17:43
Автор:

В Калининграде мальчик на велосипеде сбил пенсионерку и бросился с кулаками на маму с малышом

0:00
1:37

В районе улицы Киевской малолетний хулиган на велосипеде терроризирует прохожих. Как рассказали "Клопс" две пострадавшие женщины, им пришлось обратиться в полицию.

По словам пенсионерки Ирины, мальчишка специально подрезал её, когда женщина возвращалась домой на велосипеде.

Я была вынуждена выехать на дорогу, слава богу, улица была пустой. Когда вернулась на тротуар, мальчишка стал таранить мой велосипед. Он врезался в заднее колесо с такой силой, что я упала. Пока я поднималась, он стоял неподалёку и улыбался. Ощущение неприятное, будто в ужастике", — признаётся женщина. 

Когда Ирина собралась "дать по шее" хулигану, подросток вытащил из рюкзака монтировку и пригрозил ответить. Потом сел на свой велосипед и уехал. 

Калининградка Любовь тоже встретилась с балтрайоновским "вождём краснокожих". Тот объявился, когда женщина стояла на железнодорожном мосту вместе с маленьким сыном.   

Он встал на заднее колесо и вплотную приблизился к нам, зажав трёхколёсный велосипед сына. Я просила, чтобы он оставил нас в покое, а мальчишка смотрел в глаза и улыбался. Ну что с ним было делать? Растерялась даже", — говорит женщина. 

Она вспоминает, как выхватила у хулигана бутылку с водой и пригрозила бросить её с моста, если он не уйдёт. Подросток полез в драку. 

Мальчишка вцепился мне в волосы и вырвал наушник, затем набросился с кулаками. Я схватила его за руки. Пацан начал звать на помощь прохожих и орать, что его избивают. Пришлось его отпустить. Он рассмеялся, уселся на велик и умчался". 

Любовь рассказала о происшествии в соцсетях, мальчика узнали ещё несколько человек. 

Он полный неадекват. Имеет привычку заезжать в магазин "Апельсин" на Тихорецкой и кататься по залу. На замечания не реагирует, иногда распускает руки", — поделилась Светлана.

В полиции "Клопс" рассказали, что личность ребёнка установлена, с ним и родителями проведут профилактическую беседу. 

21 376
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 22 сентября
Заражения: 4 041
+34 за сутки
Выздоровления: 3159
+36 за сутки
Смерти: 79
+1 за сутки
Обследованы: 202 787
+1 661 за сутки