Выгодные акции, вкусная кухня и необычная атмосфера: чем новое сити-кафе "Проспект" удивит калининградцев

Выгодные акции, вкусная кухня и необычная атмосфера: чем новое сити-кафе "Проспект" удивит калининградцев - Новости Калининграда

Совсем недавно в Калининграде открылось новое место для отдыха и деловых встреч — сити-кафе "Проспект". Но уже многие калининградцы успели по достоинству оценить все его преимущества: вкусную кухню, качественный сервис, приятную атмосферу и демократические цены. Да-да, все эти удовольствия, как говорится, в одном флаконе! С чего же стоит начать знакомство с сити-кафе "Проспект"?

Конечно, с вкусной кухни! Обязательно попробуйте кулинарные изыски, блюда от шеф-повара: аппетитнейший горячий ростбиф из говядины на фокачча с запечёными овощами и свежей зеленью или оригинальный суп качука из морепродуктов! В выходные приходите в кафе всей семьёй. Специально для ваших детей — отдельное детское меню, а это значит, что маленькие посетители смогут самостоятельно выбрать любимые блюда, например, пиццу в виде котика. А как насчёт пиццы для себя? Хит сезона — самая популярная пицца среди взрослых "Пицца с беконом": белый соус, моцарелла, маринованный огурец, красный лук и безумно ароматный сырокопчёный бекон… Купили пиццу для ребёнка, вторую — для себя, ну а третья — в подарок* от заведения! И конечно, не забудьте про ароматное капучино и нежные десерты. Внимание! Лайфхак: подпишитесь на аккаунты сити-кафе "Проспект" в социальных сетях "Вконтакте" или Instagram и получите чашку кофе бесплатно*!

В будние дни вы можете здесь прекрасно провести обеденное время с коллегами по работе: приятно поболтать и насладиться разнообразными блюдами. Для вас — салат с печёным перцем, сёмгой и яйцом пашот, холодный литовский борщ, паста фетучине c куриным филе и брокколи в сливочном соусе, вкуснейшие стейки и классические бизнес-ланчи. Ещё одним приятным бонусом станут "Счастливые часы": по будням с 16:00 до 19:00 — скидка 20% на все меню*. Но даже и без скидок можно с уверенностью утверждать, что цены в сити-кафе "Проспект" максимально демократичны, ведь тут придерживаются принципа "Хорошая еда — это не повод платить больше": например, любимая многие калининградцами строганина из пеламиды стоит всего 360 рублей, а паста "Болоньезе" — всего 220 рублей.

Выгодные акции, вкусная кухня и необычная атмосфера: чем новое сити-кафе "Проспект" удивит калининградцев - Новости Калининграда

Безусловно, вкусная еда — это важно. Но не менее ценной является атмосфера заведения. На создание сити-кафе "Проспект" владельцев вдохновил Нью-Йорк 1960-х годов — динамичный, стремительно развивающийся город с необычной архитектурой и собственным стилем. Всё это передано в дизайне помещения: огромные панорамные окна кафе, словно окна небоскрёбов, позволяют наблюдать за жизнью города, а удобные кресла и правильное освещение погружают гостя в зону личного комфорта и максимального релакса.

Выгодные акции, вкусная кухня и необычная атмосфера: чем новое сити-кафе "Проспект" удивит калининградцев - Новости Калининграда

Искренняя забота и внимание к потребностям каждого посетителя — именно это создаёт вокруг гостя обстановку покоя и наслаждения. Атмосфера дарит яркие эмоции, выгодные скидки подогревают настроение, а демократичные цены экономят бюджет. Вот причины, по которым в сити-кафе "Проспект" всегда много гостей! Поэтому лучше бронируйте столики заранее, позвонив по телефону +7 (921) 104-93-65.

Выгодные акции, вкусная кухня и необычная атмосфера: чем новое сити-кафе "Проспект" удивит калининградцев - Новости Калининграда
  • Сити-кафе "Проспект"
  • +7 (921) 104-93-65.
  • Московский проспект, 174.

Prospektcafe.ru

 

  • * Подробности акций опубликованы в группах "Вконтакте" и Instagram.
  • ** Срок действия акции с 24.082020 года по 31.12.2020 года.

*** Об организаторе акции, о сроках, месте и  правилах ее проведения можно узнать по адресу: г. Калининград, Московский проспект, 174.

На правах рекламы

2 880
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 23 сентября
Заражения: 4 079
+38 за сутки
Выздоровления: 3173
+14 за сутки
Смерти: 79
На 22 сентября
Обследованы: 204 524
+1 737 за сутки