11:56
Автор:

"В кабине были водка и закуска": под Нестеровом на границе с Литвой умер водитель фуры

0:00
1:04
"В кабине были водка и закуска": под Нестеровом на границе с Литвой умер водитель фуры - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Нестеровском районе на таможенном посту "Чернышевское" обнаружили мёртвого водителя. Об этом "Клопс" сообщили в региональном СКР, подробности рассказал очевидец.

Тело 48-летнего калининградца нашли в кабине фуры  в субботу, 22 августа. В 9:30 один из дальнобойщиков проходил мимо грузовика, стоявшего в накопителе. Его внимание привлекла неестественная поза шофёра, сидевшего за рулём. 

У мужчины было бледное лицо, он ни на что не реагировал. Я заглянул в машину — там початая бутылка водки, закуска. В кузове работал рефрижератор, видимо, фура везла продукты. Я вызвал скорую помощь, фельдшер констатировал смерть водителя и предположил, что тот умер от сердечной недостаточности. Как я понял, он заехал на паркинг накануне днём. Наверное, хотел отдохнуть перед прохождением границы. У него лежало пенсионное удостоверение", — рассказал очевидец. 

В региональном СКР пояснили, что на теле калининградца не обнаружили внешних признаков, указывающих на насильственный характер смерти. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину гибели мужчины. Следователем назначена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

12 848
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 22 сентября
Заражения: 4 041
+34 за сутки
Выздоровления: 3159
+36 за сутки
Смерти: 79
+1 за сутки
Обследованы: 202 787
+1 661 за сутки