Стартовало голосование по выбору победителя конкурса стартапов "Бизнес Баттл" в номинации "Общественное признание"

Стартовало голосование по выбору победителя конкурса стартапов "Бизнес Баттл" в номинации "Общественное признание" - Новости Калининграда

Конкурс стартапов "Бизнес Баттл" подошёл к финалу. Началось общественное голосование по выбору проекта, который победит в номинации "Общественное признание". Уже сейчас можно отдать свой голос за понравившийся проект.

Автор проекта, набравший больше всего голосов, получит один из главных призов конкурса — промопакет медиагруппы "Западная пресса". В этом году его стоимость выросла на 100 тысяч рублей — до 350 тысяч рублей. На эту сумму победитель получит размещение в изданиях медиагруппы, среди которых РБК Калининград, "Клопс", "Business FM Калининград", журнал "Королевские ворота" и другие.

Голосование продлится до 18:00 часов 10 сентября. Приз будет вручён на финале "Бизнес Баттла" в ходе торжественной церемонии, которая пройдёт 11 сентября.

"Обращаем внимание на то, что если проект, набравший наибольшее количество голосов в зрительском голосовании, в ходе конкурса выиграет один из двух генеральных призов, промопакет получит следующий за ним по числу голосов участник", — подчеркнули организаторы конкурса.

Отдать свой голос просто. Надо кликнуть напротив фамилии одного из финалистов. Чтобы избежать накруток, принять участие в голосовании могут владельцы аккаунтов социальной сети "Вконтакте".

Проголосовать можно на сайте проекта или в социальной сети "Вконтакте".

В финал "Бизнес Баттла" вышли  Александр Пузаков с идеей платформы интернета вещей, разработчик приложения IClinicapp Дмитрий Зинько, Карина Марганова, предлагающая создать исторический парк в Багратионовске, Ольга Тюнина с проектом "Устье Лавы. От моста до моста". И Геннадий Карманов, который хочет создать производство и обслуживание POS-рекламы в регионе.

Подробно о финалистах, их идеях и финансовых планах, а также о ходе борьбы можно узнать на сайте проекта бизнесбаттл.рф.

В финале "Бизнес Баттла" участники сразятся за бесплатное обучение по программе МВА в Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС и за миллион рублей, который можно будет потратить на развитие своего проекта. К победе их ведут наставники — ведущие предприниматели и управленцы региона: управляющая калининградским филиалом банка "ВТБ" Елена Шендерюк, учредитель технопарка "Экобалтик", совладелец бренда "Мирамистин" Андрей Горохов, владелец Cinno Cillini Михаил Майстер, директор ювелирной студии "Дарвин" Вячеслав Дарвин и генеральный директор компании KODE Алексей Козак.

Генеральные партнёры "Бизнес Баттла" — правительство Калининградской области, банк "ВТБ" и Институт бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте России.

Партнёры проекта — КТПП, Центр поддержки предпринимательства Калининградской области "Мой бизнес".

Партнёрский материал

6 647
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 19 сентября
Заражения: 3 941
+35 за сутки
Выздоровления: 3118
+3 за сутки
Смерти: 76
Обследованы: 198 182
+1 911 за сутки