Опыт и качество, проверенные временем: на что обращать внимание при выборе поставщика цемента

Опыт и качество, проверенные временем: на что обращать внимание при выборе поставщика цемента - Новости Калининграда

Цемент — уникальный строительный материал, который является основным компонентом бетона и цементного раствора. Поэтому, как и другие товары, пользующиеся повышенным спросом, цемент нередко становится объектом подделки. 

Будет ли долговечным производство бетонных изделий, строительство домов из монолита, возведение крупных фундаментных перекрытий  — напрямую зависит от качества цемента. Недобросовестные производители могут покупать навальный цемент, чтобы тарировать его в мешки под собственным брендом. Это занижает стоимость и приводит к тому, что цемент теряет свои свойства. Здания и сооружения, возведённые из бетона с контрафактным цементом, недолговечны и небезопасны для людей.  

Кому же довериться в выборе поставщика цемента?  "Вестцемент" — лидер по тарированному цементу в Калининградской области. Компания работает на рынке строительных материалов Калининградской области с 2010 года и предлагает лучший товар по конкурентной цене.

Опыт и качество, проверенные временем: на что обращать внимание при выборе поставщика цемента - Новости Калининграда

Компания "Вестцемент" работает исключительно с проверенными и надёжными заводами по производству цемента, расположенными в России и Белоруссии.

Почему выбирают именно нас? Мы обеспечиваем лучшие условия сотрудничества:

  • — отлаженную система доставки;
  • — индивидуального менеджера;
  • — наличие на складе любого количества необходимого сырья.

В распоряжении нашей компании собственная инфраструктура для выполнения любых задач: сеть магазинов и складских комплексов, парк спецтехники и ж/д ветка. Отдел экспедирования ж/д и автотранспорта гарантирует надёжные и бесперебойные поставки только качественного цемента.

За 10 лет успешной работы компания "Вестцемент" уверенно набрала обороты, нарастила объёмы поставок, реализации цемента и строительных материалов в Калининградскую область. 

Опыт и качество, проверенные временем: на что обращать внимание при выборе поставщика цемента - Новости Калининграда

Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными клиентами. Заключить договор, оформить заказ и получить консультацию можно по номеру телефона: 507-660. Индивидуальный менеджер окажет необходимую поддержку и ответит на интересующие вопросы, чтобы вы могли сделать правильный выбор.

"Вестцемент" — мы помогаем сделать вашу работу ещё лучше!

Сайт компании: west-cement.ru

  • ООО "Вестцемент"
  • ОГРН 1113926027500

г. Калининград, ул. Арсенальная, 77, каб. 8А

На правах рекламы

1 411
+31
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 18 сентября
Заражения: 3 906
+31 за сутки
Выздоровления: 3115
+38 за сутки
Смерти: 76
На 17 сентября
Обследованы: 196 271
+2 057 за сутки