Как научить ребёнка говорить и читать на английском в пять лет

Как научить ребёнка говорить и читать на английском в пять лет - Новости Калининграда

Удивительно смотреть, как пяти-шестилетние детки в Калининграде уже общаются между собой и читают на английском языке. Как этого достичь? Ответ знают специалисты языкового клуба "Оксфорд Хаус".

Преподаватели калининградского "Оксфорда" совершенно уверены, что каждый ребёнок обладает потенциалом для изучения иностранного языка. Главное — этот потенциал раскрыть, и как можно раньше. Поэтому специально для деток помладше открыт языковой центр "Оксфорд Хаус" в микрорайоне Сельме. 

Помещение отлично подготовлено к изменившимся эпидемиологическим условиям: отдельный вход, мощнейшие рециркуляторы воздуха, бахилы и санитарная уборка дважды в день. Коронавирус — не помеха, если у вас есть планы на светлое будущее вашего ребёнка! 

Как научить ребёнка говорить и читать на английском в пять лет - Новости Калининграда

Если вы живете на Сельме, больше не нужно возить детей в центр города за качественными занятиями по английскому: знаменитый языковой клуб сам "приехал" к вам. Вместе с теми же топовыми преподавателями, которые в "Оксфорде" на Ленинском проспекте готовят "звёзд" по ЕГЭ и международным экзаменам. Лучшие из лучших будут заниматься с вашим ребёнком, исходя из его интересов и увлечений. 

Одна из сильных сторон программы для малышей — преподавание по методике "Умная игра". Это весёлая учёба и продуктивность каждой минуты занятия. Ребёнок учится использовать живой английский язык, как русский — для общения. Это помогает детям быстро и естественно преодолеть языковой барьер, научиться культуре коммуникации на иностранном.

Отдельная головная боль родителей — школьные оценки. Не важно, в какой класс ходит ваш ребёнок, а может быть, он только готовится к учёбе —  с "Оксфорд Хаус" у него не может быть оценки ниже пятёрки. 

При этом домашнее задание с детками делать не надо! В языковом клубе разработали специальную систему родительского контроля для младшей и средней школы. Она позволит не тратить время на проверку "домашки", но при этом всегда быть в курсе того, чем занимается ваш ребёнок.

Как научить ребёнка говорить и читать на английском в пять лет - Новости Калининграда

Почему так удобно? Дело в том, что в разработке учебной программы "Оксфорд Хаус" участвуют калининградские мамы.

"Моему ребёнку шесть лет, и всё, что происходит в языковом центре, меня волнует в первую очередь как маму. Поэтому я со своими методистами выстроила учебный процесс так, чтобы мне всё было как маме удобно: форма преподавания, домашнее задание, внешняя и внутренняя обстановка", — рассказала Мария Кулаковская, директор "Оксфорд Хаус".

Как научить ребёнка говорить и читать на английском в пять лет - Новости Калининграда

Кстати, на Сельме абсолютно искренняя домашняя атмосфера комфорта и доверия. Декор помещения к праздникам, поделки детей, рисунки и фото — создаётся ощущение, что пространство полностью принадлежит его юным студентам. Это обеспечивает вовлечённость, мотивирует ребёнка на творчество и желание тоже оставить след в стенах "Оксфорд Хаус". 

А какая богатая общественная жизнь у ребят в языковом клубе! Это целое государство, в котором даже есть свой президент. И, кто знает, возможно, следующим президентом будет ваш ребёнок.

Пока все родители переживают из-за коронавируса, у вас есть возможность безопасно отправлять своего ребёнка на занятия рядом с домом — в языковую школу, которая по качеству ничем не отличается от популярных локаций в центре города. Эпидемия может повлиять на закрытие кинотеатров и кафе — но на будущее наших детей она не повлияет, и "Оксфорд Хаус" сделает для этого всё возможное. 

Как научить ребёнка говорить и читать на английском в пять лет - Новости Калининграда

Набор в группы на Сельме уже открыт! Успейте выбрать удобное время! Звоните, записывайтесь, приходите на экскурсию.

Друзья, мы хотим поделиться видео про наш Oxford house на Сельме. И ещё раз сказать спасибо нашим преподавателям и ученикам за создание такой домашней и уютной атмосферы.

Языковой клуб "Оксфорд Хаус" 

  • г. Калининград,
  • Ул. Согласия, 46

8 (4012) 52-88-55

  • Ленинский пр. 18, каб. 303 

8 (4012) 52-42-02

  • Пр. Мира, 10–12.

8 (4012) 52-42-02

На правах рекламы

1 720
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 26 сентября
Заражения: 4 194
+38 за сутки
Выздоровления: 3227
+48 за сутки
Смерти: 81
Обследованы: 210 110
+1 893 за сутки