08:49

Сложный выбор: загородный таунхаус или двухуровневая квартира в городе

Сложный выбор: загородный таунхаус или двухуровневая квартира в городе - Новости Калининграда

Работая более 20 лет на рынке недвижимости, специалисты компании "Инвент" отслеживают многие тенденции в этой сфере. Одна из таких — это сложный выбор между загородным домом и двухуровневой квартирой в зелёной зоне исторического центра города. Решить эту задачу клиенту помогают эксперты отдела элитной недвижимости. 

В первую очередь мы рекомендуем ориентироваться на ваш ритм жизни – он определяет всё. Давайте рассмотрим ваши потребности и вашей семьи:

  • — Если ваша семья ещё молодая, вы ведёте активный образ жизни, любите посещать модные мероприятия в городе и хотите жить с современным комфортом.
  • — Если в вашей семье есть маленькие дети, вопрос логистики стоит особенно остро: необходимо удобно и быстро доезжать с ребёнком до учебных заведений, спортивных секций, медицинских учреждений или дней рождения любимых друзей.
  • — Если вы — человек бизнеса, ваша жизнь сосредоточена в городе и ваше дело требует личного оперативного контроля.
Сложный выбор: загородный таунхаус или двухуровневая квартира в городе - Новости Калининграда

Увидели схожесть со своими ежедневными процессами? Эти и подобные им примеры объединяет тот очевидный факт, что у вас и членов вашей семьи не хватит времени на хлопоты по содержанию частного дома с приусадебной территорией, ландшафтным обустройством и фасадными работами. Крупногабаритная двухуровневая квартира в малоэтажном доме в центре города станет лучшим выбором для вашей комфортной жизни. 

Интересным вариантом являются двухуровневые квартиры в жилом комплексе "Амалия" на улице Марата, 5-7. ЖК состоит из трёх четырехэтажных домов и расположен он в самом сердце исторического центра города — Амалиенау. Это спокойная, зелёная зона центрального района Калининграда. 

Квартиры бизнес-класса представляют из себя два полноценных этажа с общим метражом от 145 до 200 кв.м. Каждая из них — неповторима. Панорамное остекление квартир дарит помещению много света даже в хмурый день. 

Хорошим бонусом для будущих владельцев станет тот факт, что у двухуровневых квартир в ЖК "Амалия" предусмотрены два отдельных входа — по одному на каждом из этажей. Это создаёт дополнительные преимущества для сохранения личного пространства для каждого члена вашей семьи.

Сложный выбор: загородный таунхаус или двухуровневая квартира в городе - Новости Калининграда

Двухуровневая квартира в ЖК "Амалия" — это дом в доме с дополнительными удобствами для жизни. В каждом подъезде есть бесшумный лифт, комплекс находится на охраняемой территории с подземным паркингом и безопасной детской и спортивной площадками. Стилизованные архитектурные решения фасадов домов подчёркивают статус жилого комплекса и его принадлежность к историческому наследию города. Отсутствие несущих внутренних перегородок и потолки высотой более трёх метров позволят воплотить ваши самые смелые дизайнерские решения. 

Жизнь в двухуровневой квартире — это желаемая приватность, простор для творчества и передвижений, а главное, сохранение привычного социального ритма. При этом — полное отсутствие необходимости обслуживать дополнительные придомовые метры. 

Сложный выбор: загородный таунхаус или двухуровневая квартира в городе - Новости Калининграда

Если вы сейчас читаете эти строки и точно понимаете, что ваши текущие приоритеты — это уединение, обособленность и земля у дома с последующим её благоустройством, стоит присмотреться к варианту приобретения загородного таунхауса или дома.

Менеджеры отдела элитной недвижимости компании "Инвент" помогут вам и здесь. В  базе компании несколько сотен объектов недвижимости, среди которых вы точно найдёте тот, в котором реализуются все ваши желания.

Доверяя свою сделку экспертам компании "Инвент", вы получаете надёжных помощников, безопасность всех внутренних процессов и сильное юридическое сопровождение.

Если вы планируете приобрести жильё с помощью заёмных средств, к вашим услугам помощь нашего ипотечного брокера. Наша компания аккредитована во всех крупных банках.

Сложный выбор: загородный таунхаус или двухуровневая квартира в городе - Новости Калининграда

Обратившись в компанию "Инвент", вы можете быть уверены в получении комплексного подхода от экспертов на рынке жилой и коммерческой недвижимости Калининграда.

  • Телефон: 8 4012 777 005

Сайт: invent-realty.ru

 

На правах рекламы

5 646
+32
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 21 сентября
Заражения: 4 007
+32 за сутки
Выздоровления: 3123
+3 за сутки
Смерти: 78
На 20 сентября
Обследованы: 201 126
+1 405 за сутки