В борьбе за миллион: в регионе пройдет полуфинал конкурса стартапов "Бизнес Баттл"

В борьбе за миллион: в регионе пройдет полуфинал конкурса стартапов "Бизнес Баттл" - Новости Калининграда

До подведения итогов второго калининградского конкурса стартапов "Бизнес Баттл" осталось немного. Во вторник, 18 августа, состоится полуфинальный этап — "Бизнес-план и финансовая модель". 

На этом этапе каждый участник должен будет представить презентацию своего проекта и раскрыть его финансовые составляющие, а также защитить концепцию перед жюри. В финал пройдет по одному участнику от каждой команды. Они будут сражаться за главные призы конкурса в сентябре, рассказали организаторы. Этот этап пройдёт на базе технопарка "Экобалтик" в гостях у одного из наставников - Андрея Горохова.

Два главных приза "Бизнес Баттла" — бесплатное обучение по программе МВА в Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС и миллион рублей на развитие проекта, заявленного на конкурсе. Кроме того, будет определен победитель общественного голосования, который получит крупный промопакет от медиагруппы "Западная пресса".

В полуфинал вошли следующие проекты: кафе "У бабушки" Дмитрия Шахова, рекламное предприятие "Продмаркет" Геннадия Карманова, ресурсный центр "Академии гениев" Юлии Тарановой, новые турнаправления Ольги Тюниной, проект ресторанов SuperFood Алексея Полищука и идея создания исторического парка Карины Маргановой.

А также интеграция параллельных направлений янтарного бизнеса в основной вид деятельности Александра Климова, платформа интернета вещей Александра Пузакова. Вместе с ними за победу будут бороться Дмитрий Зинько, создавший облачное мобильное приложение для медклиник, и создатель прибора для обработки ран и кожи Антон Иванков.

Наставники "Бизнес Баттла" управляющая калининградским филиалом банка ВТБ Елена Шендерюк, учредитель технопарка "Экобалтик", совладелец бренда "Мирамистин" Андрей Горохов, президент Ассоциации калининградских мебельщиков, владелец Cinno Cillini Михаил Майстер, директор ювелирной студии "Дарвин" Вячеслав Дарвин и генеральный директор компании KODE Алексей Козак.

  • Генеральные партнёры "Бизнес Баттла" — правительство Калининградской области, банк ВТБ и Институт бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте России.

Партнёры проекта — КТПП, Центр поддержки предпринимательства Калининградской области "Мой бизнес".

Сайт конкурса: бизнесбаттл.рф.

Партнёрский материал

6 000
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 19 сентября
Заражения: 3 941
+35 за сутки
Выздоровления: 3118
+3 за сутки
Смерти: 76
Обследованы: 198 182
+1 911 за сутки