SEKLEYA: одеваться стильно и недорого

SEKLEYA: одеваться стильно и недорого - Новости Калининграда

Недалеко от Флоренции есть город со звучным названием Прато. Он является одним из крупнейших производственных районов Италии и мировых центров текстильной промышленности. В этом городе и начался путь шоурумов SEKLEYA.

Девиз бренда звучит так: "модная одежда на каждый день по доступным ценам", и он полностью оправдывает себя. Сотрудничество SEKLEYA напрямую с итальянскими фабриками — причина приятных цен: средняя стоимость вещей в магазинах составляет от 1000 до 1500 рублей, текущая глобальная распродажа обуви дает возможность приобрести качественную пару по цене от 500 рублей.

Помимо этого, в магазинах сети проходит акция "1+1=3", и за небольшие средства здесь легко подобрать полноценный актуальный образ, который будет удобно носить каждый день.

Один из принципов SEKLEYA — сделать последние тенденции мировой моды доступными для своих покупателей. Руководство внимательно изучает представленные модели, лекала, ткани, актуальные в этом сезоне цвета и принты, чтобы лучше понять, что подойдет калининградцам. Каждый сезон проделывается большая работа, чтобы отобрать для ассортимента только самое лучшее.

В шоурумах сети представлены интересные и комфортные модели, пошитые по последним мировым модным тенденциям. Помимо итальянских вещей, в SEKLEYA можно найти вещи турецких и фабричных китайских производителей, которые тщательно следят за пошивом и качеством готовой продукции.

Адреса магазинов:

  • Калининград:
  • ул. Ю. Гагарина, 72 а
  • Проспект Мира 54
  • ул. Генерала Челнокова, 11. ТЦ "Экватор", 2 этаж
  • ул. Черняховского, 2а-4а (между "Евросеть" и "Ассоль")

ул. Батальная улица, 62а.

  • Калининградская область:
  • г. Советск, ул. Победы, 4 а
  • г. Пионерский, ул. Комсомольская,13

г. Балтийск, пр-т Ленина 60

* Акция действует с 14.08.2020 по 10.09.2020.

На правах рекламы

3 661
+32
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 21 сентября
Заражения: 4 007
+32 за сутки
Выздоровления: 3123
+3 за сутки
Смерти: 78
На 20 сентября
Обследованы: 201 126
+1 405 за сутки