11:11
Автор:

В Калининграде крюк крана зацепил и поднял над землёй легковушку с двумя пассажирами

0:00
0:35
В Калининграде крюк крана зацепил и поднял над землёй легковушку с двумя пассажирами - Новости Калининграда | Фото: очевидец
Фото: очевидец

В Калининграде рядом со стройкой Нахимовского училища кран-манипулятор оторвал крюком крышу машины, в которой ехали мужчина с ребёнком. Об этом "Клопс" сообщил водитель повреждённого автомобиля Дмитрий. 

Авария произошла 13 августа в районе ул. Артиллерийской, 30. Со стройплощадки филиала выезжал кран, который зацепил металлическим крюком проезжавшую мимо легковушку. В Volkswagen ехал водитель и его шестилетний сын.

"Крюк разбил лобовое стекло со стороны пассажирского сидения, зацепился за крышу и приподнял автомобиль над землёй. Часть крыши оторвалась. Повезло, что мы с ребёнком не пострадали. Сейчас мы ещё на месте аварии, ждём сотрудников ГИБДД", — рассказал Дмитрий.

В Калининграде крюк крана зацепил и поднял над землёй легковушку с двумя пассажирами - Новости Калининграда | Фото: очевидец
Фото: очевидец

В УМВД по Калининградской области "Клопс" сообщили, около 8:00 утра со стройки училища выезжал кран под управлением водителя 1967 года рождения. В это время по Артиллерийской двигался Volkswagen, за рулём которого находился мужчина 1976 года рождения. По предварительным данным, крюком крана задело лобовое стекло и крышу. 

В аварии никто не пострадал. ДТП оформили сотрудники ГИБДД. 

11 058
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 22 сентября
Заражения: 4 041
+34 за сутки
Выздоровления: 3159
+36 за сутки
Смерти: 79
+1 за сутки
Обследованы: 202 787
+1 661 за сутки