14:27
Автор:

Калининградка прошла в шестой этап шоу "Битва дизайнеров" на ТНТ

0:00
1:01
Калининградка прошла в шестой этап шоу "Битва дизайнеров" на ТНТ - Новости Калининграда | Скриншот выпуска шоу
Скриншот выпуска шоу

Дизайнер из Калининграда Юнона Хозер участвует в шоу "Битва дизайнеров" на ТНТ. В одном из выпусков девушка оформила бар и сделала ремонт в комнате. Юнона выбрала необычный стиль интерьера, не всё шло гладко.

У меня случился такой эпикфейл, стулья оказались выше, чем я думала. Нужно было срочно менять", — рассказывает дизайнер.

Жюри и приглашённый гость, актёр шоу "Импровизация" Сергей Матвиенко, решили, что в помещении светло, но на бар не очень похоже.

Человек сделал не бар, а место для хранения краски: красная, голубая, зелёная. Меня стулья радуют, но здесь не хочется выпивать", — высказались судьи.

Во время презентации своего проекта Юнона не смогла сдержать слёз, девушку успокаивал ведущий Валентин Коробков. 

Калининградка прошла в шестой этап шоу "Битва дизайнеров" на ТНТ - Новости Калининграда | Скриншот выпуска шоу
Скриншот выпуска шоу

Следующим заданием был ремонт в квартире. Для покраски стен Юнона использовала соль, а потолок оформила пробковыми листами. Девушка создала маленький лес из живых веток, за которыми пришлось ехать за город. Хозяевам жилья и судьям результат понравился. Они назвали комнату "Лес чудес".

Юнону первой пропустили в следующий этап шоу, где участники будут оформлять прихожую. Сюжет выйдет в субботу, 15 августа,в 11:00.

Как рассказали на ТНТ, Юнона Хозер родилась в Калининграде, последние шесть лет живёт в Москве. Девушка получила высшее дизайнерское и художественное образование. Свою первую галерею открыла в 19 лет. Сейчас у Юноны собственная дизайн-студия в столице.

Наталья Асимарова из Гусева поучаствовала в шоу "Модель XL" вместе с дочерью Алёной.

1 839
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 22 сентября
Заражения: 4 041
+34 за сутки
Выздоровления: 3159
+36 за сутки
Смерти: 79
+1 за сутки
Обследованы: 202 787
+1 661 за сутки