16:38
Автор:

Жители посёлка достучались до Алиханова через соцсети: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград"

Жители посёлка достучались до Алиханова через соцсети: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград" - Новости Калининграда

Газета "Страна Калининград" (12+) продолжает выходить по средам и благодарна своим читателям за то, что они по-прежнему рядом. Журналисты работают для вас, собирая самую важную и достоверную информацию. А ещё — истории калининградцев, которые ищут себе интересные занятия, поддерживают друг друга и строят планы на будущее.

В свежем номере "Страны Калининград" читайте:

  • — Жители Пограничного достучались до губернатора через соцсети. Люди жалуются на ржавую воду из крана, Дом культуры без отопления и заросли борщевика.
  • — Начался суд над врачами Белой и Сушкевич. Среди присяжных заседателей нет ни одного медика.
  • — МЧС: Калининградская область нашпигована боеприпасами. В палаточном лагере под Балтийском от взрыва снаряда пострадали дети.
  • — Фестиваль джаза пройдёт в будущем году. Хроника коронавируса: что разрешили, а чего ещё нельзя.
  • — Калининградские школьники побеждают в играх разума. В этом в телевизионной олимпиаде "Умники и умницы" участвовали шесть ребят из нашей области.
  • — Стобалльники-2020 поделились секретами успеха. Две калининградские выпускницы смогли получить высшие баллы сразу по двум предметам.
  • — Как избавить квартиру от шума. Советы читателям даёт специалист по звукоизоляции.

— Футболистов лишили бананов и пиццы. Первый домашний матч "Балтики" прошёл с массой ограничений.

5 августа вышел в свет очередной номер журнала для школьников "Маленькая Страна Калининград" (0+). Он будет в продаже весь месяц. Спрашивайте газету "Страна Калининград" в киосках "Пресса" и продуктовых магазинах Калининграда и области, а также на АЗС "Роснефть".

Подписаться на "Страну Калининград" можно на почте и через сайт. Вместе с газетой раз в месяц к вам будет приходить журнал для школьников "Маленькая Страна Калининград".

1 768
+32
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 21 сентября
Заражения: 4 007
+32 за сутки
Выздоровления: 3123
+3 за сутки
Смерти: 78
На 20 сентября
Обследованы: 201 126
+1 405 за сутки