Третий языковой центр "Оксфорд Хаус" открывается в сентябре на проспекте Мира

Третий языковой центр "Оксфорд Хаус" открывается в сентябре на проспекте Мира - Новости Калининграда

Несмотря на все трудности, связанные с коронавирусом, школа английского языка "Оксфорд Хаус" расширяется и становится ещё доступнее! Третья локация знаменитого языкового центра, готовящего "девяностобалльников" по ЕГЭ и студентов международных вузов, откроется в Калининграде в сентябре, на проспекте Мира, 10–12.

Напомним, первый языковой клуб "Оксфорд Хаус" уже 12 лет существует на Ленинском проспекте, второй появился в микрорайоне Сельме в прошлом году.

“Нам хочется быть удобными для клиентов в совершенно разных частях города. За год работы на Сельме у нас получилось сделать абсолютно уникальную для Калининграда систему, когда уровень преподавания одинаково высок в обеих наших точках. Сейчас мы открываем третью школу, потому что с уверенностью можем сказать: не будет разницы между Ленинским и Мира. Студенты могут выбрать более удобную локацию рядом с домом, учёбой или работой", — рассказывает Мария Кулаковская, директор языкового клуба и сертифицированный преподаватель английского международного класса.

Новый "Оксфорд” расположился в самом центре города. Отдельный вход и обеззараживающие рециркуляторы воздуха сделают нахождение в нём максимально безопасным. А суперсовременный интерьер, сочетающий лофт и хайтек — ещё один пункт в создании рабочего настроя и той особой атмосферы, которая каждый год привлекает в эту языковую школу все новых и новых студентов.

"Откуда у нас такая уверенность во время эпидемии коронавируса? Мы, пожалуй, единственная школа в Калининграде, которая прекрасно справилась онлайн. У нас появились клиенты из Москвы, Краснодарского края, Бельгии и Германии. И не потому что мы вложились в рекламу, а потому что люди идут к нам за качеством”, — считает Мария Кулаковская.

По её словам, третий языковой центр — это ответ на просьбы учеников, которые хотят поступать в международные вузы. Теперь "Оксфорд” сможет взять в два раза больше ребят на подготовку к IELTS, TOFEL и кембриджским экзаменам! Это же касается ЕГЭ по английскому: можно дойти до высшего балла, особенно если начать заниматься языком заранее, с 10 класса. Например, в этом, 2020-м, году выпускница языкового центра стала лучшей в регионе, набрав 99 баллов. А на продвинутый английский для "международников" лучше записываться классе в шестом.

Третий языковой центр "Оксфорд Хаус" открывается в сентябре на проспекте Мира - Новости Калининграда

"С нами хорошо играть в долгую. За вашего ребенка будут отвечать все. И лично я отвечаю головой за каждого ученика, который сюда пришёл. У нас нет понятия "вы занимаетесь не в моей группе". Мы все здесь — одна команда", — говорит Мария Кулаковская.

В новой школе на проспекте Мира будут рады также взрослым студентам, которые хотят изучать бизнес-английский. При этом цены остаются теми же! Записывайтесь на "экскурсию" в новую языковую школу и будьте первыми!

Третий языковой центр "Оксфорд Хаус" открывается в сентябре на проспекте Мира - Новости Калининграда
  • Языковой клуб "Оксфорд-хаус"
  • г. Калининград,
  • Ленинский пр. 18, каб. 303

8 (4012) 52-42-02

  • ул. Согласия, 46

8 (4012) 52-88-55

  • пр-т Мира, 10–12.

8 (4012) 52-42-02

Сайт: oxford-house.ru

На правах рекламы

3 428
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 19 сентября
Заражения: 3 941
+35 за сутки
Выздоровления: 3118
+3 за сутки
Смерти: 76
Обследованы: 198 182
+1 911 за сутки