Калининградец победил во всероссийском проекте "Эстафета поколений"

Калининградец победил во всероссийском проекте "Эстафета поколений" - Новости Калининграда

Председатель Совета ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Виктор Орлов вошёл в число победителей всероссийского проекта "Эстафета поколений". Награждение прошло в Москве.

Виктор Орлов представлял Гурьевский городской округ. В муниципалитете при поддержке Совета ветеранов за десять лет было открыли 22 кадетских класса, пять военно-патриотических клубов и три патриотических отряда в детских садах. Секретом успеха Виктор Владимирович назвал людей, которые претворяют проекты в жизнь. 

"Благодаря совместной работе с директорами и учителями школ, заведующими и воспитателями детских садов у нас вместе получается добиваться поставленных целей. Это наша совместная заслуга. Хочется назвать каждого поимённо, кто в нашем муниципалитете работает в этом направлении. Это Александр Светлаков, Ирина Калашник, Светлана Секретарь, Светлана Мациевская и Елена Наумова. А также Светлана Ходоренко, Марина Кашина, Виктор Лясников, Людмила Кошкина, Николай Гражданкин и Ксения Юрченкова", — перечислил Виктор Орлов.

Председатель Совета ветеранов также поблагодарил глав Гурьевского округа Алексея Курилова и администрации муниципалитета Сергея Подольского, окружных депутатов, общественников и руководство проекта. 

"Эстафета поколений" призвана сплотить людей разных поколений общими ценностями и практической деятельностью, рассказал координатор проекта Герой России Вячеслав Бочаров. По итогам работы в 2019 году победителями также стали Воронежская, Кемеровская, Новгородская и Сахалинская области, а также и Республика Татарстан.

Партнёрский материал

5 258
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 19 сентября
Заражения: 3 941
+35 за сутки
Выздоровления: 3118
+3 за сутки
Смерти: 76
Обследованы: 198 182
+1 911 за сутки