"Табаско": Впечатляющее обновление — 45 вкусных новинок

"Табаско": Впечатляющее обновление — 45 вкусных новинок - Новости Калининграда

Друзья, мы давно не виделись! Не знаем, как вы, но мы по вам очень соскучились. Все эти долгие месяцы мы работали над новым меню и подготовили для вас ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: паназиатская кухня, рыбные и мясные блюда, пасты, равиоли и новые модные десерты — 45 ВКУСНЫХ НОВИНОК В НАШЕМ МЕНЮ.

С чем вы будете тайский рис — с нежным куриным филе, обжаренным до золотистой корочки, орешками кешью, грибами шиитаке и свежими овощами или предпочтёте сочетание белоснежного басмати с нежными кальмарами, тигровой креветкой и перчиком чили? Выберете вариант со спелым ананасом и цветной капустой или с хрустящими баклажанами?

"Табаско": Впечатляющее обновление — 45 вкусных новинок - Новости Калининграда

Если вок, то со свининой или с говяжьей вырезкой? Удон, рисовая лапша или соба? А если суп — то знаменитый вьетнамский суп "Фо-бо", пикантный и острый "Том-ям", домашний "Рамен" или сливочный "Чаудер" с филе палтуса и мидиями, заправленный белым вином и свежей зеленью? Наши супы — это целый мир, который вам предстоит открыть.

"Табаско": Впечатляющее обновление — 45 вкусных новинок - Новости Калининграда

В новом меню вы также найдете боулы с тунцом и авокадо, куриным филе и брокколи, лососем и огурцом, креветками и стручковой фасолью. Всё это — с большим количеством свежей зелени, овощей и тонко подобранными заправками. Или же смузи-боулы из ягод малины, клубники, черники с добавлением банана, сушеной вишни и кедровых орешков — выбор, как обычно, за вами.

Для ценителей рыбы мы подготовили более полдюжины новых блюд, среди которых — запечённое филе балтийского судака с рассыпчатым, приправленным сливочным маслом булгуром и овощами, темпура из свежевыловленной трески с рисом басмати, атлантическая скумбрия собственного копчения с обжаренным молодым картофелем и гренками из бородинского хлеба. Кроме того, всегда можно заказать котлетки из судака с картофельным пюре, фрикассе из кальмаров и мидий под сливочным соусом или, например, северную треску под знаменитым французским соусом "Бер-Блан".

"Табаско": Впечатляющее обновление — 45 вкусных новинок - Новости Калининграда

Классические салаты по-новому: знаменитый цезарь — с подкопчённой утиной грудкой, с лососем, с креветками или с обжаренной на гриле свиной вырезкой. Блюда собственного копчения: язык глазированный в соусе BBQ, карпаччо из подкопчённой свеклы или салат с утиной грудкой и апельсинами. Полезные, вкусные и современные блюда, приготовленные по технологии су-вид. Возьмите брискет из свиной грудинки глазированный в соусе "Чили BBQ", — нам есть, чем вас удивить после долгой разлуки.

"Табаско": Впечатляющее обновление — 45 вкусных новинок - Новости Калининграда

Ну и, конечно, новые десерты на сладкое. К примеру, "Шварцвальд" — новый взгляд на классический рецепт знаменитого торта в исполнении нашего шеф-кондитера.

Приходите попробовать — мы с вами очень давно не виделись!

Наши кафе:

  • - "Табаско" в ТРЦ Европа, 2-й этаж, атриум Москва, ул. Театральная, 30.
  • - "Табаско" в "ТЦ Кловер", 2-й этаж, площадь Победы, 10.
  • - "Табаско", ул. Горького, 154А.

- "Табаско", ул. Автомобильная, 18Б.

Бронирование, доставка, информация:

  • - тел.: 777-010,

- tabasko.ltd.

"Табаско" в соцсетях:

Ознакомиться с новым меню вы можете на сайте www.tabasko.ltd.

  • *ООО "Север"
  • ОГРН 1163926086345

Юридический адрес: 236010. г. Калининград, пр-т Победы дом № 20, кв.8

На правах рекламы

1 908
+39
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 24 сентября
Заражения: 4 118
+39 за сутки
Выздоровления: 3179
+6 за сутки
Смерти: 79
На 23 сентября
Обследованы: 206 470
+1 946 за сутки