16:10
Автор:

Куршская коса — толпы туристов и посёлки без канализации: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград"

Куршская коса — толпы туристов и посёлки без канализации: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград" - Новости Калининграда

Газета "Страна Калининград" (12+) продолжает выходить по средам и благодарна своим читателям за то, что они по-прежнему рядом. Журналисты работают для вас, собирая самую важную и достоверную информацию. А ещё — истории калининградцев, которые ищут себе интересные занятия, поддерживают друг друга и строят планы на будущее.

В свежем номере "Страны Калининград" читайте:

  • — Куршская коса: толпы туристов приезжают в посёлки без канализации. Какие проблемы волнуют жителей заповедной части Калининградской области. 
  • — Открыться разрешили всем кафе и ресторанам. Ограничение пока действует по количеству клиентов и для фудкортов в торговых центрах.
  • — Стобалльница по двум предметам готовилась к ЕГЭ без репетиторов. Результаты 2020 года — лучшие за всё время сдачи выпускных экзаменов. 
  • — Корпус детской больницы переделают во взрослую поликлинику. Власти обещают сохранить зелёную зону, а подрядчик — старинный фасад.
  • — Следователь носит в чемоданчике гвозди и пластилин. И это далеко не полный перечень необходимых ему для работы предметов.
  •  — Пляжный отдых должен быть умным. Вердикт врача — что нельзя есть и пить, а кому ездить на море вообще противопоказано.
  • — "Балтика" опоздала на первый матч сезона. Пока выясняли, с кем предстоит играть, билеты на самолёт уже раскупили.

— Добро пожаловать на комфортный балкон. Специалист даёт советы  по его утеплению, остеклению и покрытию. 

Июльский номер журнала для школьников "Маленькая Страна Калининград" (0+) будет в продаже весь месяц. Спрашивайте газету "Страна Калининград" в киосках "Пресса" и продуктовых магазинах Калининграда и области, а также на АЗС "Роснефть". 

Подписаться на "Страну Калининград" можно на почте и через сайт. Вместе с газетой раз в месяц к вам будет приходить журнал для школьников "Маленькая Страна Калининград".

2 297
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 23 сентября
Заражения: 4 079
+38 за сутки
Выздоровления: 3173
+14 за сутки
Смерти: 79
На 22 сентября
Обследованы: 204 524
+1 737 за сутки