Для дома и предприятий — доверьте уборку компании GRASS

Для дома и предприятий — доверьте уборку компании GRASS - Новости Калининграда

Спрос на по-настоящему эффективные чистящие средства растёт. Сейчас важно не просто навести порядок, но и позаботиться о безопасности. Не имеет значения, беспокоитесь ли вы о санитарном благополучии предприятия, дома или машины, — важно выбирать качественные средства. О преимуществах профессиональной и бытовой химии GRASS в материале "Клопс".

Компания GRASS — крупный российский производитель профессиональной и бытовой химии, ориентированной на различные области применения в клининговой отрасли, завоёвывает всё большую популярность в России и регионе. Официальный представитель предприятия в Калининградской области — оптово-розничная компания "ПроХим". Сюда продукция бренда GRASS поступает прямо с завода, минуя перекупщиков, что обеспечивает низкие цены.

Для предприятия

Вы можете спокойно доверить профессиональной химии GRASS дезинфекцию своего предприятия. Чистящие средства бренда безопасны и могут использоваться в школах, детских садах и на предприятиях общественного питания.

Для автомобиля

"ПроХим" предлагает широкую палитру качественной автохимии и автокосметики и большое количество сопутствующей продукции, объединённую под брендом GRASS.

Для дома

Для дома и предприятий — доверьте уборку компании GRASS - Новости Калининграда

Поддерживать порядок в доме и при этом не выпадать из жизни, в которой есть место семье, работе, увлечениям и развлечениям, непросто. Специалисты в области тайм-менеджмента советуют сократить до минимума время, отведённое на уборку. И это вполне осуществимо, если вы подберёте качественную бытовую химию. Специалисты "ПроХим" предложат вам всё необходимое для того, чтобы квартира засияла чистотой.

  • Калининград, ул. Туруханская, № 3А, корп. 2.

Тел.: +7 904-123,905-123.

На правах рекламы

2 707
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 22 сентября
Заражения: 4 041
+34 за сутки
Выздоровления: 3159
+36 за сутки
Смерти: 79
+1 за сутки
Обследованы: 202 787
+1 661 за сутки