17:48
Автор:

В Калининграде у продуктовой палатки двум пенсионеркам брызнули в глаза из перцового баллончика

Во время конфликта в очереди за продуктами двум калининградкам брызнули в лицо из перцового баллончика. Об этом "Клопс" сообщили в региональном УМВД.

Сообщение, о том, что на Советском проспекте между женщинами произошёл конфликт, в результате которого пострадали две пенсионерки, поступило в полицию 21 июля около 13:30. По предварительным данным, в очереди у продуктовой палатки произошла заминка. 81-летней женщине показалось, что впереди стоящая дама, слишком долго задержалась у прилавка. Пенсионерка сделала ей замечание, а в ответ услышала мат и оскорбления. Затем покупательница достала перцовый баллончик, и брызнула старушке в лицо со словами: "Тебе мало, что ли?"

Рядом с пожилой калининградкой оказалась ещё одна, 68-летняя покупательница, которая тоже пострадала. Женщина с баллончиком забрала покупки и удалилась, а очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Обеим потерпевшим диагностировали химический ожог глаз, на месте им оказали медицинскую помощь. 

"По данному факту полиция проводит проверку, выясняется личность злоумышленницы. На вид ей 40-45 лет. Чтобы установить вред здоровью потерпевших, назначена судебно-медицинская экспертиза", — сообщили в пресс-службе УМВД по Калининградской области.

11 273
+32
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 21 сентября
Заражения: 4 007
+32 за сутки
Выздоровления: 3123
+3 за сутки
Смерти: 78
На 20 сентября
Обследованы: 201 126
+1 405 за сутки