13:43
Автор:

"У мужа остановилось сердце": вдова утонувшего жителя Приморска рассказала о трагедии

"У мужа остановилось сердце": вдова утонувшего жителя Приморска рассказала о трагедии - Новости Калининграда | Фото: "Клопс"
Фото: "Клопс"

У 30-летнего жителя Приморска, который утонул в озере Мариново Нестеровского района, остановилось сердце. Подробности трагедии "Клопс" рассказала вдова погибшего. 

19 июля мужчина приехал на турбазу с женой и двумя детьми: одному из них семь лет, другому восемь месяцев. Накануне глава семьи отмечал юбилей, супруги планировал двухдневный отдых. 

Мы пожарили шашлыки, примерно через два часа муж решил искупаться. Минут через пять-десять я заволновалась и пошла искать Сашу (имя изменено — ред.). Не увидев его в воде, я запаниковала. Отдыхающие на берегу ребята начали нырять и вытащили его со дна. Саша был уже мёртв..." — рассказала вдова. 

В заключении о причине смерти эксперты указали, что молодой человек скончался из-за спазма сосудов и остановки сердца. По словам женщины, Александр в день трагедии выпил совсем немного. Экспертиза это подтвердила. Накануне, в свой день рождения, мужчина также почти не употреблял алкоголь: праздник скромно отметили в кругу семьи. 

Ранее сообщалось, что мужчина приехал на турбазу отмечать день рождения и утонул, купаясь в запрещённом месте. 

11 037
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 22 сентября
Заражения: 4 041
+34 за сутки
Выздоровления: 3159
+36 за сутки
Смерти: 79
+1 за сутки
Обследованы: 202 787
+1 661 за сутки