Сервис RankQuality.com: новый уровень интеллектуальной оценки товара

Сервис RankQuality.com: новый уровень интеллектуальной оценки товара - Новости Калининграда

RankQuality — простой в применении и эффективный агрегатор результатов сравнения характеристик различных товаров.

Какой ноутбук выбрать для комфортной работы? Какой город посетить, чтобы впечатлений хватило на всю жизнь? Какой микрофон лучше выбрать для качественной домашней записи? Наш сервис способен дать ответы на все вопросы.

Сервис RankQuality осуществляет интеллектуальное сравнение любых продуктов любых категорий, начиная от телефонов и заканчивая элитными моделями автомобилей. Наш проект может справиться не только с потребительскими товарами! В базу включено множество городов — популярных туристических направлений для отдыха. Для сравнения используется целый ряд критериев. При этом у пользователя есть возможность выбрать наиболее значимые по его мнению.

Сервис RankQuality.com: новый уровень интеллектуальной оценки товара - Новости Калининграда

Рекомендуем обращать внимание не только на ключевые параметры продукта, но и на общую его оценку, выставленную сервисом. При её вычислении используется следующая схема:

  • 1. Выбор эталонов — система определяет оптимальные характеристики в заданной выборке товаров.
  • 2. Оценка значимости характеристик — эксперты определяют для каждой из выбранных характеристик коэффициент значимости. К примеру, в ноутбуках встроенная видеокарта —  менее удачный вариант, нежели съёмная.
  • 3. Расчёт баллов — для каждой характеристики рассчитываются баллы согласно особому алгоритму. 

4. Составление итогового рейтинга — самый простой и быстрый этап — система суммирует выставленные баллы.

Стоит отметить, что указанная выше схема максимально упрощена. Система вносит дополнительные правки в процессе оценки товара, учитывая позиции бренда, уникальность продукта, мнение пользователей, цену и пр.

Сервис RankQuality.com: новый уровень интеллектуальной оценки товара - Новости Калининграда

Преимущества сервиса

Реальная инфографика

Современную сеть Интернет можно назвать ничем иным, нежели местом скопления мусора. Обнаружить важную и, главное, реальную информацию пользователю становится всё сложнее: вместо этого велика вероятность наткнуться на весьма навязчивую рекламу, проплаченные отзывы, слишком объёмные, не всегда понятные и ещё реже полезные статьи по интересующей теме.

Не стоит отметать и временной фактор: порой довольно сложно разобраться с тем, какие характеристики продукта актуальны. Наш портал решает проблему за вас! Любой пользователь может легко сравнить всевозможные товары, а понятная и актуальная инфографика сделает процесс оценки максимально комфортным и быстрым.

Максимальная объективность

В работе наш сервис оперирует исключительно фактами, поэтому каждая из выставленных системой оценок строго объективна. Алгоритмы работают быстро, чётко и результативно. Они осуществляют оценку отзывов, учитывают множество характеристик, не забывают и о таком факторе, как узнаваемость бренда. Сервис RankQuality даёт реальную оценку любым товарам и позволяет пользователю сделать правильный выбор, исходя из его предпочтений и ожиданий.

На правах рекламы

1 367
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 26 сентября
Заражения: 4 194
+38 за сутки
Выздоровления: 3227
+48 за сутки
Смерти: 81
Обследованы: 210 110
+1 893 за сутки