09:54
Автор:

Сделано в Калининграде: 300 калининградских компаний задействовано в технологической и бизнес-цепочках автозавода "Автотор"

В новом выпуске проекта "Неизвестный "Автотор" рассказываем о программе локализации предприятия, её участниках, преимуществах, а также о том, кто может стать поставщиком для компании.

"Сделано в Калининграде" — это не просто лозунг. "Автотор" на протяжении нескольких лет развивает свою программу локализации, в результате на завод поступает всё больше комплектующих от отечественных производителей. Сегодня в технологической и бизнес-цепочке предприятия задействовано более 300 компаний малого и среднего бизнеса Калининградской области.

Локализация создаёт условия для появления в Калининградской области новых высокотехнологичных производств. Это, в свою очередь, влияет на появление новых рабочих мест и обеспечивает инвестиции в экономику региона.

В новом выпуске проекта "Неизвестный "Автотор" вы увидите работу калининградских предприятий, участвующих в программе локализации. А также мы познакомимся с производством коммерческих автомобилей и надстроек к ним, среди которых, в частности, современная коммунальная техника для Калининграда.

Новости компаний

5 353
+34
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 22 сентября
Заражения: 4 041
+34 за сутки
Выздоровления: 3159
+36 за сутки
Смерти: 78
На 21 сентября
Обследованы: 201 126
На 21 сентября