11:04
Автор:

"Тихорецкий бульвар" — идеальное место для шопинга в Калининграде

"Тихорецкий бульвар" — идеальное место для шопинга в Калининграде - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Крупная торговая площадка в Московском районе носит негласное название "Тихорецкий бульвар", так как расположена на одноимённой улице. Жители ближайших домов давно перестали ездить за покупками в центр. Зачем? Всё необходимое можно приобрести по адресу Тихорецкая, 2а. Корреспондент "Клопс" побывал на месте и выяснил, почему туда стоит отправляться на шопинг.

За продуктами — в "Апельсин"

"Тихорецкий бульвар" — идеальное место для шопинга в Калининграде - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В супермаркете "Апельсин" порадуют хорошим выбором продукции любимых марок. Магазин ориентирован на среднего покупателя. Затариться можно всем необходимым — от бытовой химии до готовой еды. В "Апельсине" есть спецотделы, где продаются сыры, колбасы, мясо, рыба и кулинария.

Свежие овощи, фрукты, зелень — мастхэв, без которого сложно представить летний стол. Их можно также приобрести в ближайшем магазине по выгодной цене. Гурманов и любителей экзотических сортов чая и кофе, сладостей также есть чем удивить и порадовать.

За обновками — во "Вселенную"

Огромный гипермаркет "Вселенная" открыт каждый день. Здесь работают напрямую с производителями, что делает цены выгодными. В продаже множество известных брендов. Ряды с товарами кажутся бесконечными, а ассортимент обновляется еженедельно. В гипермаркете вы найдёте женские, мужские, подростковые, детские одежду и обувь широкого размерного ряда. Всё для пляжа, а ещё аксессуары, нижнее бельё, сумки, игрушки — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

В близлежащих магазинчиках — детские товары, спецодежда, сувениры и многое другое.

TRADE-IN для автолюбителей

На территории расположен центр по обмену и продаже автомобилей в Калининграде. Вы также можете заправить и помыть свою машину — самостоятельно или доверить это дело специалистам.

Делать покупки в торговом комплексе на Тихорецкой удобно и приятно. Здесь есть бесплатная парковка и зона отдыха. На территории работает парикмахерская, где вы можете обновить причёску и сменить имидж.

Утомившись от покупок, можно передохнуть и пообедать в небольшом кафе. Тут по-семейному вкусно готовят блюда кавказской кухни.

Партнёрский материал

6 599
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 19 сентября
Заражения: 3 941
+35 за сутки
Выздоровления: 3118
+3 за сутки
Смерти: 76
Обследованы: 198 182
+1 911 за сутки