Сеть магазинов "Супер Цены": обновляем гардероб, не переплачивая

Сеть магазинов "Супер Цены": обновляем гардероб, не переплачивая - Новости Калининграда

Лето — лучшее время для того, чтобы обновить семейный гардероб. Если вы с умом подходите к планированию бюджета, то давно нашли баланс между понятиями "качество" и "цена". Секреты экономного шопинга раскрывает магазин "Супер Цены". Философия компании укладывается в ёмкий девиз: "Предложить покупателю продукт высокого качества по выгодной цене в Калининграде". О том, почему стоит остановить выбор на этой торговой сети, в материале "Клопс".

Широкий ассортимент базовых вещей

Подобрать сдержанный образ из базовых вещей по выгодным ценам здесь может и женщина, и мужчина. Хороший выбор джинсов, брюк, маек, поло, блузок, юбок и платьев. Минимум деталей, некричащие принты — благодаря этому вещи хорошо сочетаются между собой. Купив всего несколько предметов гардероба, вы сможете ежедневно составлять новую интересную комбинацию.

Модный летний гардероб

Яркий пляжный гардероб, который будет вас вдохновлять на летние приключения, тоже в ассортименте магазина "Супер Цены". Шорты, юбки, сарафаны. Имеются и аксессуары, без которых на море никуда: шляпки, очки, кепки, пляжные зонтики.

Подготовка к школе под ключ

Лето — жаркая пора для школьников и их родителей. Подготовка к учебному году — задача не из лёгких. Вы можете довериться специалистам магазина "Супер Цены". Подобрать школьный костюм можно в пределах 1000 рублей. Порадуют выгодными ценами и канцтовары: тетради от 5 рублей, цветные карандаши от 39 рублей, фломастеры от 19 рублей.

Что ещё в ассортименте?

Помимо одежды и товаров к школе, в магазине представлены обувь, нижнее бельё, текстиль и постельное бельё, средства гигиены, товары для кухни и дома, сувениры, галантерея, аксессуары, продукты длительного хранения и напитки.

Магазин заботится о регулярном обновлении ассортимента, который подбирается в зависимости от ваших желаний и потребностей.

Коллектив компании непрестанно изучает спрос и готов предложить всё актуальное и модное.

Качество, проверенное временем

Первый магазин "Супер Цены" открылся шесть лет назад. Активный период развития начался с июля 2014 года. На сегодняшний день сеть насчитывает 21 торговую площадку в Калининграде и городах области.

На правах рекламы

4 932
+19
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 12 августа
Заражения: 3 054
+19 за сутки
Выздоровления: 2426
+10 за сутки
Смерти: 56
+1 за сутки
Обследованы: 139 564
+1 242 за сутки