Ваш гараж — ваша неприступная крепость: что нужно знать о гаражных воротах до момента покупки

Ваш гараж — ваша неприступная крепость: что нужно знать о гаражных воротах до момента покупки - Новости Калининграда

Однажды один очень умный человек сказал: "Ваш дом — ваша крепость!" Это потому, что он, скорее всего, не знал о существовании качественных немецких гаражных ворот Hörmann, которые в июле можно купить с экономией до 30%. Сегодня говорят по-другому: "Мой гараж — моя крепость". Но насколько такие смелые заявления соответствуют действительности? И почему следует выбирать именно гаражные ворота Hörmann, а не более дешёвые аналоги? 

"Крепость" — синоним надёжности. А в надёжности Hörmann можно не сомневаться: ведь это немецкое качество! Каждая деталь, прежде чем попасть на рынок, проходит длительные испытания и доводится до совершенства.  Компания Hörmann стремится выпускать конструкции высокого качества, которые действительно смогут прослужить до 15–20 лет! Такой срок достигается за счёт минимального износа и большого ресурса комплектующих, используемых при производстве.

Главная задача гаражных ворот — предотвратить любое проникновение извне, то есть сохранить автомобиль и имущество, хранимое в гараже, в целостности и сохранности. И с этой задачей Hörmann справляется на все сто! Благодаря двойной панели толщиной 42 мм и эффекту защиты от влаги и коррозии стальные гаражные ворота Hörmann прочны и долговечны. Да, можно купить более дешёвые китайские аналоги, но последствия для вашего автомобиля и имущества могут быть катастрофическими! Поэтому перед покупкой стоит задуматься, действительно ли стоит немного сэкономить на покупке гаражных ворот, которые, между прочим, устанавливаются значительно дольше, чем на несколько лет? И какими могут быть последствия, если защита вашего имущества будет не столь надёжной?

Безусловно, вы можете возразить, сказав, что ворота должны быть не только надёжными, но и эстетичными, ведь это часть экстерьера, а крепости, как правило, серые и невзрачные. К воротам Hörmann это не относится.  Время "скучных", чисто функциональных металлических ворот давно прошло, ведь в Hörmann мощь, надёжность и качество прекрасно сочетаются с выразительным стилем и дизайном!   По специальному предложению с выгодой до 30% на выбор доступны 6 ярких цветов, а также цвет белого алюминия или коричневый цвет. А ещё в дополнение к цвету можно выбрать декор: золотой, тёмный или ночной дуб. Так что с точки зрения дизайна вы точно сможете подобрать необходимый вам вариант! 

Если вы цените симбиоз надёжности и дизайна в гаражных воротах, то, пожалуй, лучшим выбором будут качественные немецкие ворота Hörmann! Приобрести которые в июле вы сможете по специальной цене!

Компания "Капелев и М" — официальный дистрибьютор немецкого бренда Hörmann в Калининграде.

Не менее важно, что Hörmann — это вороталюбых форм: шириной от 2 м до 5 м и высотой от 2 м до 3 м. И любых конфигураций: секционные, подъёмно-поворотные, рулонные, с дистанционным управлением — вы без проблем сможете подобрать решение, которое будет соответствовать поставленной задаче. 

По статистике*, наиболее популярны у калининградцев секционные гаражные ворота. И это не случайно! Они обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами. Кроме того, благодаря устойчивому полотну ворот, они отличаются практически бесшумным мягким ходом. Ворота открываются вертикально и в открытом положении находятся под потолком, экономя полезное пространство. Эта принципиальная особенность конструкции обеспечивает максимальное пространство как внутри, так и перед гаражом.

Марка Hörmann на сегодняшний день является гарантией превосходного качества. Благодаря 80-летнему опыту в области производства ворот и приводов, а также более чем 20 миллионам проданных изделий, Hörmann в настоящее время является одним из лидеров по продажам ворот на европейском рынке. Поэтому, покупая секционные ворота Hörmann, вы можете быть уверены, что сделали правильный выбор. 

Помните, что разочарование от некачественной покупки длится гораздо дольше, чем радость от её низкой цены! Выбирая качественные немецкие ворота — выбирайте Hörmann!

  • Компания "Капелев и М"
  • Телефон: 740-333
  • Сайт: kapelev.ru

Адрес: г. Гурьевск, ул. Безымянная, 2.

*По данным продаж компании "Капелев и М"

На правах рекламы

3 592
+39
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 24 сентября
Заражения: 4 118
+39 за сутки
Выздоровления: 3179
+6 за сутки
Смерти: 79
На 23 сентября
Обследованы: 206 470
+1 946 за сутки