13:55
Автор:

Полиция и очевидцы рассказали обстоятельства падения с четвёртого этажа жителя Черняховска

Мужчине, выпавшему из окна четвёртого этажа в Черняховске, предположительно, стало плохо. Об обстоятельствах несчастного случая "Клопс" сообщили полиция и очевидцы. 

47-летнего пострадавшего доставили в районную ЦРБ. Ему диагностировали перелом второго шейного позвонка, множественные переломы рёбер, тупую травму живота. Мужчина живёт в квартире дома на ул. Калининградской. Предположительно, он почувствовал себя плохо, когда курил у открытого окна. 

Местная жительница Татьяна проходила мимо около 23:00 и услышала глухой удар о землю. Обернувшись, увидела лежащего у дома человека. 

"Я подняла глаза — на четвёртом этаже горел свет и было распахнуто окно. Упавший стонал, пытался пошевелиться. Я попросила его не двигаться и не разговаривать, позвонила на "112". В этот момент в окне на первом этаже показался мужчина, который подтвердил, что это его сосед. Вскоре из подъезда выбежал его сын. Парень был в соседней комнате и не знал, что случилось с отцом, а супруга пострадавшего была в этот момент у соседей", — рассказала свидетельница.

О падении человека из окна сообщали очевидцы. ЧП произошло поздним вечером в воскресенье, 5 июля. 

8 259
+33
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 17 сентября
Заражения: 3 875
+33 за сутки
Выздоровления: 3077
+44 за сутки
Смерти: 76
На 16 сентября
Обследованы: 194 214
+1 991 за сутки