13:34
Автор:

Телеведущий Соловьёв озвучил результаты экспертизы по делу о ДТП с участием Ефремова

Телеведущий Соловьёв озвучил результаты экспертизы по делу о ДТП с участием Ефремова - Новости Калининграда | Изображение: кадр из фильма "Какраки"
Изображение: кадр из фильма "Какраки"

На водительской подушке безопасности в Jeep Grand Cherokee актёра Михаила Ефремова нашли его следы ДНК. Результаты экспертизы МВД озвучил ведущий Владимир Соловьёв эфире "Соловьёв LIVE", сообщает телеканал "Звезда".

Частицы пота и эпителиальных клеток обнаружили на срезе подушки безопасности. Специалисты заключили, что образцы "произошли от Ефремова М. О.", заявил Соловьёв в разговоре с адвокатом потерпевшей стороны Александром Добровинским. Телеведущий не уточнил, откуда у него документ. 

"Наконец сегодня, в общем-то, поставлена точка на i — Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов", — прокомментировал выводы экспертов Добровинский.

Авария произошла в центре Москвы вечером 8 июня. Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель отечественной машины скончался в больнице, актёру Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

23 606
+19
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 12 августа
Заражения: 3 054
+19 за сутки
Выздоровления: 2426
+10 за сутки
Смерти: 56
+1 за сутки
Обследованы: 139 564
+1 242 за сутки