14:19
Автор:

Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП

Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП - Новости Калининграда | Кадр интервью / YouTube
Кадр интервью / YouTube

Михаил Ефремов отказался признавать свою вину в смертельном ДТП. Об этом заявил адвокат актёра Эльман Пашаев, пишет "Коммерсант" в пятницу, 3 июля. 

"Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович когда ранее сказал: "Я хочу возместить" — не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", — сказал защитник Ефремова.

Адвокат семьи погибшего курьера Александр Добровинский считает, что Ефремов подразумевает неисправность автомобиля.

"Но я смотрел экспертизу, которая была сделана, экспертиза говорит, что машина — в полном порядке. Остаётся второй вариант, что господин Ефремов машиной не управлял, несмотря на все записи, которые я видел. Очевидно, машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила. В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд. Вы знаете, это немного кощунство — говорить, что водитель автомобиля, из-за которого погиб Сергей, не виноват", — добавил Добровинский.

Смертельная авария произошла на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Позже Ефремов записал видеообращение, в  котором заявил, что не будет "отмазываться, включать какие-то свои связи или знакомства". Адвокат актёра назвал возможный размер компенсации семье погибшего.

23 026
+19
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 12 августа
Заражения: 3 054
+19 за сутки
Выздоровления: 2426
+10 за сутки
Смерти: 56
+1 за сутки
Обследованы: 139 564
+1 242 за сутки