16:58
Автор:

Приток туристов обеспечили капремонт и коронавирус: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград"

Приток туристов обеспечили капремонт и коронавирус: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград" - Новости Калининграда | Фото: Александр Матвеев
Фото: Александр Матвеев

Несмотря на непростую ситуацию, газета "Страна Калининград" (12+) продолжает выходить. И мы благодарны своим читателям за то, что они по-прежнему рядом с нами. Журналисты работают для вас, собирая самую важную и достоверную информацию. А ещё — истории калининградцев, которые не унывают, поддерживают друг друга и строят планы на будущее.

В свежем номере "Страны Калининград" читайте:

— Приток туристов обеспечили капремонт и коронавирус. В Железнодорожном обновляют фасады немецких домов — журналисты узнали, как изменилась жизнь в посёлке.   

— Милана Семенькова ждёт укол в Москве. Предстоят повторная диагностика, консилиум медцентра и получение разрешения на ввоз препарата из США. 

— В столицы от нас снова ходят поезда. Есть ограничение — в вагоны пустят только жителей Калининградской области. 

— Тариф на электроэнергию для бизнеса с 1 июля опять повысили. Прогноз — рост затрат до 40%. Их включат в конечную цену товаров и услуг.

— Музеи примут посетителей в масках. Появились новые залы, прогулки и нескучные экскурсии.

— Сэкономьте на ремонте с дизайнером. Сколько стоят его услуги и чем может помочь специалист.

Вышел в свет июльский номер журнала для школьников "Маленькая Страна Калининград" (0+). Этот номер будет в продаже весь месяц. 

Спрашивайте газету "Страна Калининград" в киосках "Пресса" и продуктовых магазинах Калининграда и области, а также на АЗС "Роснефть".  Подписаться на "Страну Калининград" можно на почте или здесь. Вместе с газетой раз в месяц к вам будет приходить журнал для школьников "Маленькая Страна Калининград".

804
+9
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 1 июля
Заражения: 2 455
+9 за сутки
Выздоровления: 1515
+30 за сутки
Смерти: 38
На 30 июня
Обследованы: 89 640
+1 058 за сутки