12:41
Автор:

В регионе объявлен новый сбор средств для 15-летней девочки, на которую в школе упал шкаф

В регионе объявлен новый сбор средств для 15-летней девочки, на которую в школе упал шкаф - Новости Калининграда | Фото: "Берег надежды"
Фото: "Берег надежды"

В Калининградской области объявили новый сбор средств для 15-летней девочки, на которую в ШИЛИ упал шкаф. Об этом сообщили в благотворительном фонде "Берег Надежды".

Камиле Разиньковой из Гусева предстоит пройти очередной курс восстановительного лечения стоимостью 600 тыс. рублей. Процедуры в центре "Аксон" во Вроцлаве продлятся три месяца, после которых девочка сможет передвигаться с тростью. 

Польские специалисты подобрали индивидуальную программу лечения в прошлый визит Камилы. Школьница занималась в "Аксоне" и "Кинезисе" в Быдгоще, благодаря чему научилась ходить на костылях. 

Ученица ШИЛИ сломала позвоночник в марте 2019 года. В комнате интерната на Камилу упал шкаф. Девочку срочно прооперировали в Калининграде, через четыре дня пациентку отправили в Санкт-Петербург. Врачи считали, что Камила на всю жизнь может остаться прикованной к инвалидному креслу. Подробнее о происшествии в ШИЛИ можно прочитать в материалах "Клопс". 

4 966
+14
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 11 июля
Заражения: 2 605
+14 за сутки
Выздоровления: 1809
+24 за сутки
Смерти: 42
+1 за сутки
Обследованы: 100 779
+2 089 за сутки