10:18
Автор:

В Гурьевском районе шестилетний ребёнок выпал из окна третьего этажа

В Гурьевском районе шестилетний ребёнок выпал из окна третьего этажа - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Гурьевском районе шестилетний мальчик выпал из окна третьего этажа и получил тяжёлую черепно-мозговую травму. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона и очевидцы.

Несчастный случай произошёл 25 июня в посёлке Васильково около 14:30. Мальчика под окнами нашли жители высотки и вызвали скорую помощь. Ребёнка увезли в детскую областную больницу, предварительно ему диагностировали ушиб головного мозга, множественные ушибы тела.

Жительница дома Екатерина рассказала "Клопс", что гуляла с ребёнком на площадке и к ней подошёл парень с мальчиком на руках. Молодой человек нашёл ребёнка лежащим на земле — он стонал и терял сознание.

"Мы уложили его на скамейку и позвонили в скорую. Через несколько минут из подъезда выбежала мама. Она плакала. Сказала, что искала сына дома, думала, он прячется в квартире. Вскоре приехали медики, пострадавшего положили на носилки надели фиксатор на шею. Мама уехала с ним в больницу. Рядом с тем местом, где он упал, бетонная отмостка, хорошо, что ребёнок упал на траву", — рассказала Екатерина.

8 045
+14
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 9 июля
Заражения: 2 578
+14 за сутки
Выздоровления: 1768
+23 за сутки
Смерти: 41
На 8 июля
Обследованы: 98 690
+1 349 за сутки