"Анолит АНК АКВА": дезинфекция без вреда для здоровья — это реально

"Анолит АНК АКВА": дезинфекция без вреда для здоровья — это реально - Новости Калининграда

На сегодняшний день экологичность и гипоаллергенность — не дань моде, а неотъемлемая часть продуктов современного рынка. Здоровье напрямую зависит от чистоты, а чистота — от тех средств, которые мы используем. И в этом вопросе важно не количество, а качество и, разумеется, цена.

Экологичная дезинфекция, не вызывающая аллергии, уже не современное чудо, а ежедневная необходимость.

Как не ошибиться в огромном выборе дезинфицирующих средств и не нанести вред своему здоровью?

"Анолит АНК АКВА" является простым ответом на все эти вопросы — уникальное, универсальное средство, которое можно использовать на любых объектах и в любой сфере. К тому же оно обладает минимальной стоимостью рабочего раствора. "Анолит АНК АКВА" — дезинфицирующее средство с антисептическим эффектом, безвредное для кожи человека. Может применяться для обработки рук и тела.

Следовательно, оно эффективно и экономно. Да, так бывает и с самыми качественными продуктами.

"Анолит АНК АКВА": дезинфекция без вреда для здоровья — это реально - Новости Калининграда

Рассмотрим подробнее, в чём его особенности и преимущества.

"Анолит АНК АКВА" уничтожает 99% бактерий и вирусов всех типов и заменяет сразу три агрессивных чистящих средства, так как он моет, дезинфицирует и стерилизует одновременно.

Помимо этого, уникальность средства состоит в том, что оно:

Универсальное и подходит для дезинфекции, стерилизации и предстерилизационной обработки мебели, игрушек, одежды, обуви, посуды, сантехники. Обладает моющим эффектом, что позволяет совместить этапы очистки и дезинфекции. То есть использование "Анолита АНК АКВА" — это экономия и сил, и времени в одном флаконе.

Безопасное и простое в использовании. Средством можно не только протирать, но и орошать поверхности, а также дезинфицировать труднодоступные места путем распыления. Не оказывает агрессивного воздействия на различные материалы, не содержит красителей, не оставляет следов, стерилизует пространство, не повреждая обработанные поверхности.

С устойчивым продолжительным действием. Раствор хлоркислородных и гидропероксидных соединений не даёт болезнетворным микроорганизмам приспособиться к действию моющего средства. При этом эффект активной защиты продолжается в течение 5–7 дней, а запах держится всего одну секунду, что крайне важно для аллергиков и людей, чувствительных к резким химическим запахам.

Готово к использованию. Экологически безопасный раствор можно использовать даже в присутствии людей и животных.

"Анолит АНК АКВА": дезинфекция без вреда для здоровья — это реально - Новости Калининграда

"Анолит АНК АКВА" широко применяется в таких сферах, как медицина, пищевая и перерабатывающая промышленность, сельское хозяйство и агропромышленный комплекс. Его активно используют при обеззараживании воды, а также в коммунально-бытовом обслуживании, в животноводстве и пчеловодстве, в ветеринарии. Также широко его применение в автотранспорте и кондиционировании. И, конечно же, он имеет огромное преимущество в бытовом применении.

И последний, но очень важный вопрос: как выбрать надёжного поставщика и не переплачивать многочисленным посредникам?

Для безопасной и здоровой жизни калининградцев в нашем городе работает ООО "Ялта 44", которое является региональным представителем производственного предприятия "Циклон" — производителя высокоэффективных растворов "Анолит АНК", под торговой маркой ANK AQUA. Мы предлагаем потребителю высококачественный продукт, изготовленный с соблюдением всех регламентов. На данную продукцию имеются все разрешительные документы. Работаем с розничными и оптовыми покупателями, осуществляем доставку.

"Анолит АНК АКВА": дезинфекция без вреда для здоровья — это реально - Новости Калининграда

Для нас клиент — не способ заработать, а реальная возможность изменить мир к лучшему. Сделать мир чище! Красивее!

Кроме того, ООО "Ялта 44" предлагает услуги по осуществление дезинфекции, санации воздушных масс, путем распыления вещества Анолит Анк Аква высокоскоростным генератором типа «Холодный туман». Услуги имеют накопительный эффект как в воздушных массах, так и на поверхностях. Используемое вещество абсолютно безвредно как для людей, животных, так и для оборудования. Обработка помещений может производится в присутствии людей, без отрыва от производства. Дезинфекция направлена на уничтожение любых видов биологически активных и опасных заражений, проводится на любых объектах.

  • Заказы принимаем по телефону +7 (4012) 69-79-99 и на сайте компании yalta44.ru

* ООО "Ялта 44", ОГРН: 1173926026559.

На правах рекламы

3 042
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 15 июля
Заражения: 2 648
+12 за сутки
Выздоровления: 1827
+6 за сутки
Смерти: 44
На 14 июля
Обследованы: 104 851
+1 045 за сутки