Жить в Калининграде, работать в США: объявлен набор в международную компьютерную академию

Жить в Калининграде, работать в США: объявлен набор в международную компьютерную академию - Новости Калининграда

Выпускники академии "ШАГ" работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других.

Сегодня профессия IT-специалиста позволяет быть востребованным профессионалом. А ещё она является возможностью работать удалённо, не выходя из дома, и получать зарплату, соответствующую мировым стандартам.

"Компьютерная академия ШАГ" специализируется на профессиональном и доступном IT-образовании. Здесь готовят программистов, компьютерных дизайнеров и системных администраторов.

Жить в Калининграде, работать в США: объявлен набор в международную компьютерную академию - Новости Калининграда

Думаете, учиться поздно или освоить новую профессию вам не по силам? "Компьютерная академия ШАГ" обучает с нуля, независимо от возраста и образования. 

Студенты академии востребованы по всему миру. Каждый из них однажды принял решение поменять своё будущее. Поменяйте и вы!

Сейчас студенты могут выбрать три образовательные программы:

разработку программного обеспечения;

компьютерную графику и дизайн;

сети и кибербезопасность.

"Компьютерная академия ШАГ" — это 95 филиалов в 20 странах мира. Качество образования и подход соответствуют статусу крупнейшего международного учебного центра.

Программа обучения создана практикующими специалистами из профильной индустрии (программистами, системными администраторами, web-разработчиками, фотографами, дизайнерами) по современным международным стандартами и построена в первую очередь на практических занятиях. Студентам расскажут то, о чём не написано в учебниках.

Методисты и преподаватели постоянно работают над улучшением и обновлением программ, чтобы выпускники "ШАГа" могли достойно показать себя перед работодателями. 

IT-программы компьютерной академии «ШАГ», одни из самых актуальных на сегодняшнем рынке!

Все студенты обеспечиваются современным учебным материалом: теорией, практическими примерами, видеоуроками, тестами для самоконтроля, чтобы не выпадать из процесса обучения даже тогда, когда по каким-либо причинам не могут посетить занятие.

В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, благодаря чему можно получить международные сертификаты уже в процессе обучения. Каждый успешный студент курса получает диплом международного образца. Выпускники академии "ШАГ" работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других.

Первым 10 обратившимся студентам группы подготовительные курсы в подарок*.

* При заключении договора на основное обучение. 

Поступая в "Компьютерную академию ШАГ", учащиеся не просто получают образование мирового уровня — они становятся частью большого студенческого сообщества и могут, начав обучение в одной стране, закончить его в другой. Вы можете начать обучение в Калининграде, а выпуститься, к примеру, в Женеве или в Сиэтле.

Записывайтесь на новый поток обучения в компьютерную академию "ШАГ"!

"Компьютерная академия ШАГ" г. Калининград, ул. Сергеева, 2, 4-й этаж, аудитория 411.

Справка

Свою работу "Компьютерная академия ШАГ" начала в 1999 году с профессиональной подготовки программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности. В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний (Microsoft, Cisco, Autodesk), что позволяет получить международные сертификаты ещё в процессе обучения. Студенты "ШАГа" побеждают на международных IT-конкурсах, выпускники работают в крупнейших мировых компаниях — Microsoft, Google, HP, Ebay, Amazone и многих других.

На правах рекламы

5 588
+15
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 июля
Заражения: 2 487
+15 за сутки
Выздоровления: 1583
+45 за сутки
Смерти: 38
На 2 июля
Обследованы: 91 976
+2 336 за сутки