07:57
Автор:

Адвокат Михаила Ефремова рассказал, почему актёр сел пьяным за руль

Михаил Ефремов, устроивший в Москве смертельное ДТП, сел за руль пьяным, потому что хотел помочь другу. Об этом сообщил адвокат актёра Эльман Пашаев в интервью "Собеседнику". 

В день, когда произошла авария, был православный праздник. По этому случаю актёр употребил спиртное, пояснил Пашаев. Тогда же ему позвонил друг с Украины и сообщил, что у него мать и жена попали в больницу и находятся в тяжёлом состоянии. Мужчина попросил артиста навестить родственниц и помочь им по возможности. Сам он приехать не смог, так как российско-украинская граница закрыта из-за коронавируса. 

"Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания", — заключил Пашаев (цитата по "Собеседнику").

 Ефремов 8 июня на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови актёра. Водитель фургона скончался. Подробности смертельной аварии — в материалах "Клопс".

17 622
+15
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 июля
Заражения: 2 487
+15 за сутки
Выздоровления: 1583
+45 за сутки
Смерти: 38
На 2 июля
Обследованы: 91 976
+2 336 за сутки