15:36
Автор:

Избившая на детской площадке в Калининграде восьмилетнего мальчика женщина признала вину

Женщина, которая 4 июня избила на детской площадке по ул. Аксакова восьмилетнего мальчика, признала вину. Об этом "Клопс" сообщили в УМВД по Калининградской области. 

В отношении горожанки возбудили административное дело по ст 6.1.1. КоАП РФ ("Побои"). Пострадавшего ребёнка направили на судебно-медицинскую экспертизу. Как только будут готовы её результаты, в зависимости от тяжести вреда, причинённого здоровью школьника, полиция примет окончательное процессуальное решение. 

По словам мамы мальчика Юлии, сотрудники УМВД просмотрели записи с камер наблюдения, ближайших от детской площадки. На одной из них лицо женщины попало крупным планом. 

"Дама объяснила, что якобы дети, которые играли с её ребёнком на площадке, толпой тыкали в него палкой. Я сама просмотрела видео и этого не было, во всяком случае, Егор этого не делал. Со мной эта женщина не связывалась, мы ждём результаты экспертизы", — сообщила "Клопс" Юлия. 

4 июня восьмилетний Егор играл во дворе около дома 101 на ул. Аксакова, когда на него набросилась мама одного из детей, повалила и несколько раз ударила по голове и в пах. 

18 248
+15
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 июля
Заражения: 2 487
+15 за сутки
Выздоровления: 1583
+45 за сутки
Смерти: 38
На 2 июля
Обследованы: 91 976
+2 336 за сутки