07:50
Автор:

Сыгравшая главную роль в сериале "Дикий ангел" актриса Орейро решила стать гражданкой России

Сыгравшая главную роль в сериале "Дикий ангел" актриса Орейро решила стать гражданкой России - Новости Калининграда | Кадр из клипа "Дикий ангел"
Кадр из клипа "Дикий ангел"

Латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро решила стать гражданкой России и уже подала документы на оформление. Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 15 июня. 

Актриса рассказала, что обратилась в посольство РФ Аргентины и "заполнила кучу бумаг". Вопрос о российском гражданстве для неё "находится на рассмотрении". Певица призналась, что всё началось год назад с шутки в эфире программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. Тогда Ургант отпустил Орейро комплимент, сказав, что она самая русская и всех иностранок.

"Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но, конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство", — сказала Наталия Орейро (цитата по ТАСС).

Актриса добавила, что поклонники из России часто дарят ей сувенирные паспорта. Сейчас у неё 15 таких "документов". 

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в столице Уругвая Монтевидео. На рубеже 2000-х годов артистка получила мировую известность благодаря аргентинскому телесериалу "Дикий ангел", где сыграла роль Милагрос.

3 770
+9
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 14 июля
Заражения: 2 636
+9 за сутки
Выздоровления: 1821
+12 за сутки
Смерти: 44
+1 за сутки
Обследованы: 103 806
+1 048 за сутки