10:53
Автор:

"Предал я всех": Ефремов записал видеообращение после смертельного ДТП

"Предал я всех": Ефремов записал видеообращение после смертельного ДТП - Новости Калининграда | Изображение: кадр из видео
Изображение: кадр из видео

Актёр Михаил Ефремов после смертельного ДТП в центре Москвы записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего водителя и признался, что не знает, как дальше жить. Ролик опубликован на YouTube-канале "Гражданин поэт".

"Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я всё равно прошу, хотя знаю, что не простят", — сказал он.

Артист заявил, что готов помочь близким Захарова "всеми средствами", если "примут". Ефремов подчеркнул, что это "не попытка откупиться, а попытка искупить".

"Мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил. Вообще непростительно садиться по-пьянке за руль. <...> Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включать какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду <...> Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста", — добавил актёр. 

Смертельная авария произошла на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Ефремов на Jeep пересёк двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в Lada. Водитель отечественной машины умер в больнице. В отношении актёра возбудили уголовное дело и поместили под домашний арест.

5 808
+14
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 9 июля
Заражения: 2 578
+14 за сутки
Выздоровления: 1768
+23 за сутки
Смерти: 41
На 8 июля
Обследованы: 98 690
+1 349 за сутки