17:29
Автор:

В Гурьевском районе восьмилетний мальчик упал с третьего этажа недостроенного дома

В Гурьевском районе восьмилетний мальчик упал с третьего этажа недостроенного дома - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Гурьевском районе восьмилетний мальчик упал с третьего этажа недостроенного здания и получил тяжёлую травму головы. Об этом "Клопс" сообщили в УМВД по Калининградской области.

Несчастный случай произошёл 4 июня в пос. Малое Исаково между 16:00 и 18:30. Трое детей выкопали под забором яму и через неё пробрались на охраняемую территорию по ул. Гурьевской. Ребята поднялись на третий этаж недостроенного здания и перепрыгивали с одного балкона на другой. Один из мальчиков боялся высоты, и друзья положили доску, чтобы приятель смог переползти по ней. Дерево не выдержало веса школьника, ребёнок упал на землю и ударился головой.

Ребята позвали на помощь взрослых, пострадавшего госпитализировали в детскую областную больницу. Мальчику диагностировали очаговую травму головного мозга, он в реанимации. Полиция проводит по данному факту проверку, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В мнистерстве здравоохранения Калининградской области "Клопс" сообщили, что ребёнок пока находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжёлое.

4 758
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 6 июля
Заражения: 2 539
+18 за сутки
Выздоровления: 1647
+17 за сутки
Смерти: 40
На 5 июля
Обследованы: 95 210
+1 155 за сутки