16:36
Автор:

В Калининграде неизвестная женщина избила на детской площадке восьмилетнего мальчика

В Калининграде неизвестная женщина избила восьмилетнего мальчика, игравшего на детской площадке с её сыном. Об этом "Клопс" рассказала мама пострадавшего ребёнка Юлия.

4 июня восьмилетний Егор играл во дворе около дома 101 на ул. Аксакова. Юлия была дома. В 14:00 соседка по телефону сообщила ей, что Егора бьёт какая-то женщина.

"Я сразу выбежала на улицу, но на площадке уже никого не было. Егор был грязный и перепуганный, он прятался за домом. Сын рассказал, что играючи взял у мальчика кепку, и тут же на него налетела его мать, сидевшая в машине. Не разобравшись, она повалила моего ребёнка на песок, ударила ногой и забрала кепку, а потом продолжила его бить. Егор теперь боится выходить на улицу. Очевидцев на площадке я не нашла. Эта женщина со своим ребёнком сразу уехала", — рассказывает Юлия. 

Калининградка сходила в соседний магазин, оказалось, что продавщица видела эту сцену, но не успела вмешаться, так как была на рабочем месте. Она предоставила записи с камер видонаблюдения. На них видно, как женщина кидается на мальчика. Юля вызвала полицию и написала заявление. Сотрудники ПДН опросили свидетелей, взяли записи. 

Егора осмотрели в травмпункте ДОБ, выдали справку о телесных повреждениях. У мальчика ушибы головы, ушибы и гематомы бедра. На днях семья получит направление на судебно-медицинскую экспертизу. 

В УМВД по Калининградской области подтвердили, что заявление от мамы мальчика получено, по нему работают сотрудники ПДН. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. 

Юлия просит откликнуться очевидцев инцидента. По словам детей, там гуляли мамы с колясками и они могли что-то видеть. Свидетелей просят позвонить по телефону +7 (962) 250-17-51. 

25 588
+10
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 12 июля
Заражения: 2 615
+10 за сутки
Выздоровления: 1809
Смерти: 43
+1 за сутки
Обследованы: 101 721
+942 за сутки