Итоги видеоконкурса про самоизоляцию: Кот Фонарь и наш ремейк хита Little Big

Итоги видеоконкурса про самоизоляцию: Кот Фонарь и наш ремейк хита Little Big - Новости Калининграда

Режим самоизоляции в Калининградской области наконец-то остался позади, а значит, пришло время подвести итоги конкурса, который медиагруппа "Западная пресса" проводила при содействии сети супермаркетов SPAR и программы лояльности "Клуб Друзей" торговых сетей SPAR и "Семья".

От участников требовалось совсем немного: прислать фото, видеоролик или рассказ о том, как можно весело и с пользой проводить время в четырёх стенах.

В номинации "Видео" по решению жюри победу одержала Юлия Таратынова, которая записала ролик про своего кота.

— Кота зовут Фонарь. Очень харизматичный товарищ, но со своенравным, сильным характером, — рассказала нам Юлия. — Некоторые дубли снять было достаточно сложно (например, прыжки на скакалке), так как актёр категорически отказывался следовать сценарию, несмотря даже на предложение об увеличении гонорара. Идея такого ролика пришла давно, поэтому, когда узнали о конкурсе, сразу же захотели рассказать нашу маленькую историю о том, что даже находясь дома, на самоизоляции, не стоит грустить и унывать. Нужно не забывать следить за собой. А ещё можно найти массу развлечений!

В награду за победу Юля и её домашний любимец получают сертификат на 13 000 рублей на покупки в магазинах SPAR. Автор самого оригинального фото (по итогам голосования на сайте kp.ru18+) Татьяна Абрамова и победительница конкурса рассказов о самоизоляции Ирина Буздина получают 10 000 бонусов (один бонус = одному рублю) на Карту Друга на покупки в магазинах SPAR и "Семья". Спецприз — сертификат на продуктовый набор — достаётся Наталии Джуган за её антикарантинную версию клипа на песню UNO группы Little Big.

Итоги видеоконкурса про самоизоляцию: Кот Фонарь и наш ремейк хита Little Big - Новости Калининграда

Благодарим всех без исключения участников конкурса!Берегите себя и своих близких! 

На правах рекламы

3 699
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 26 сентября
Заражения: 4 194
+38 за сутки
Выздоровления: 3227
+48 за сутки
Смерти: 81
Обследованы: 210 110
+1 893 за сутки