В Калининграде открылся магазин нового формата "Мясной двор"

В Калининграде открылся магазин нового формата "Мясной двор" - Новости Калининграда

В Калининграде, на Киевской, 80, открылся магазин нового формата "Мясной двор", где есть всё от свежего мяса до вкусных полуфабрикатов. Об особенностях и преимуществах в материале "Клопс". 

Если вы не представляете свою жизнь без сочных мясных блюд, то наверняка знаете, насколько трудно подобрать качественную и свежую продукцию. 

"Мясной двор"— это магазин нового формата. Здесь выбор предоставлен самому покупателю. Каждый посетитель может подыскать продукт на свой вкус.

В Калининграде открылся магазин нового формата "Мясной двор" - Новости Калининграда

В ассортименте свинина, телятина, говядина, курица, индейка, а также фарши, разнообразные субпродукты и по-домашнему вкусные полуфабрикаты. Привоз свежего мяса осуществляется более четырёх раз в день. Профессиональные продавцы проконсультируют вас по каждой позиции. 

"Мясной цех" напрямую сотрудничает с крупнейшими фермерскими хозяйствами и агрохолдингами Калининградской области. У магазина собственный большой цех на Печатной, 60. Здесь разделывается более трёхсот тонн свежего мяса в месяц. Благодаря чему продукция на "Мясном дворе" всегда свежая и недорогая.

На правах рекламы

10 566
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 13 июля
Заражения: 2 627
+12 за сутки
Выздоровления: 1809
На 12 июля
Смерти: 43
На 12 июля
Обследованы: 102 758
+1 064 за сутки