Сеть магазинов "Супер Цены": для тех, кто не привык переплачивать

Сеть магазинов "Супер Цены": для тех, кто не привык переплачивать - Новости Калининграда

Если вы с умом подходите к планированию семейного бюджета, то наверняка знаете, где можно выбрать подешевле тот или иной товар. Знакомство с магазином "Супер Цены" сэкономит ваше время и силы. Философия компании укладывается в ёмкий девиз: предложить покупателю продукт высокого качества по самой выгодной цене в Калининграде. О том, почему стоит остановить выбор на этой торговой сети, в материале "Клопс".

Качество, проверенное временем

Первый магазин "Супер Цены" открылся шесть лет назад. Активный период развития начался с июля 2014 года. На сегодняшний день сеть насчитывает 21 торговую площадку в Калининграде и городах области. Успех, проверенный временем, формируется за счёт суперцен, качества и удобного местоположения. Все магазины находятся в шаговой доступности от центра и основных жилых районов.

Что в ассортименте?

Всегда в наличии товары по четырём категориям: женская и мужская одежда, бытовая химия и косметика, хозтовары, продукты. Ассортимент включает обувь, нижнее бельё, текстиль и постельное бельё, средства гигиены, товары для кухни и дома, сувениры, канцтовары, галантерею, аксессуары, всё для детей, продукты длительного хранения и напитки.

Магазин заботится о регулярном обновлении ассортимента, который подбирается в зависимости от ваших желаний и потребностей. Руководство непрестанно изучает спрос и готово предложить всё актуальное и модное.

Гостям всегда рады

В магазине ждут рачительных хозяев и умных покупателей. Команда "Супер Цены" подбирает продукцию таким образом, чтобы вы могли найти всё, что нужно в обиходе каждый день. Здесь регулярно проходят полезные акции и предлагаются скидки. Сотрудники сделают всё, чтобы вы ни в коем случае не

переплатили за товары, так как знают, сколько они реально должны и могут стоить. Миссия компании дарить приятные впечатления и заботиться о семейном бюджете.

На правах рекламы

9 701
+14
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 7 июля
Заражения: 2 553
+14 за сутки
Выздоровления: 1706
+59 за сутки
Смерти: 40
На 6 июля
Обследованы: 96 176
+966 за сутки