11:51
Автор:

“Балтика” продлила контракт с тренером Калешиным

“Балтика” продлила контракт с тренером Калешиным - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

“Балтика” продлила контракт с действующим тренерским штабом во главе с Евгением Калешиным. Об этом “Клопс” сообщили в пресс-службе футбольного клуба. 

Трудовые соглашения будут действовать до окончания сезона 2021/2022.

“Очень рад быть частью ФК "Балтика", представлять интересы и ценности болельщиков и жителей области. Надеюсь, со всей серьёзностью и страстью мы сможем выразить это через нашу игру и результаты”, — сказал наставник.

Впервые за последние годы калининградский клуб ставит цель выйти в премьер-лигу. Костяк команды сформирован и пока пополнения нет. 

По информации источника "Клопс", в сферу интересов балтийцев входят игроки Константин Савичев из красноярского “Енисея”, Константин Ковалёв (выступавший за курский “Авангард”, Илья Жигулёв из “Краснодара-2”, Илья Кухарчук представляющий подмосковные “Химки”. Ни с одним из новичков контракты не подписаны. 

Покинуть “Балтику” могут Никита Глушков, Виталий Жиронкин (закончился срок аренды) и вратарь Евгений Помазан, у которого истёк контракт.

Для подготовки к сезону первые сборы наша команда проведёт в середине июня. По мнению специалистов и болельщиков, самой сильной за всю историю клуба была команда образца 1996 года. Где сейчас те футболисты, читайте в материале “Клопс”.

993
+16
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 5 июля
Заражения: 2 521
+16 за сутки
Выздоровления: 1630
Смерти: 40
+1 за сутки
Обследованы: 94 055
+1 017 за сутки