Несколько аргументов в пользу аренды профессиональной кофемашины в Калининграде

Несколько аргументов в пользу аренды профессиональной кофемашины в Калининграде - Новости Калининграда

Наличие кофемашины позволяет значительно упростить приготовление кофе даже на большую компанию. При этом есть возможность подавать разные виды этого напитка. Такое разнообразие идеально подойдёт для проведения успешных бизнес-переговоров, вечеринок с друзьями или разнообразных презентаций в Калининграде. Возможность обеспечить каждого вкуснейшим напитком гарантирует успех вашего мероприятия.

Покупка или аренда?

Рассмотрим плюсы и минусы как приобретения, так и аренды автоматической кофеварки. 

Преимущества покупки аппарата заключаются в следующем:

  • — Вы сможете пользоваться профессиональной кофеваркой в любое время.

— Оборудование полностью принадлежит вам, и не нужно переживать по поводу возникновения поломок.

  • Недостатки:
  • — Качественная кофемашина стоит немалых денег. Более дешевый ценовой сегмент не обладает широким выбором функций и не внушает доверия касательно надёжности.

— Все затраты на сервисный центр также ложатся на ваши плечи. 

Если говорить об аренде кофемашины, то здесь список преимуществ гораздо обширнее:

  • — в первую очередь арендовать автоматическую кофемашину может быть дешевле —  вы платите фактически только за объём кофе, который вам поставляют вместе с аппаратом. 
  • — Вам не нужен профессионал, чтобы разобраться в таком оборудовании. Компания Sorpreso предлагает калининградцам модели с простым интерфейсом, где каждая кнопка подписана. При необходимости вы также сможете через время сменить кофеварку на другую модель с другим набором функций.
  • — Обслуживание и ремонтные работы на себя берёт также компания. Вам не нужно обращаться в отдельные сервисы в случае необходимости ремонта или простой чистки. Также при поломке вам привезут замену в кратчайшие сроки, что очень выгодно для различных заведений общепита.

— Вместе с кофемашиной вам предложат различные сорта кофе высокого качества. Вам останется только выбрать тот, который больше всего придётся по вкусу.

  • Недостатки при аренде техники:

— Фактически, кофемашина — это собственность компании. Однако недостатком это назвать сложно, поскольку вы будете пользоваться ею в любое время на протяжении всего срока аренды. 

Как видно из приведённых выше фактов, арендовать автоматическую кофеварку значительно проще и удобнее. Особенно, если вы не располагаете достаточными средствами для покупки качественной техники. Аренда же не требует никаких особых условий для пользования, поэтому заказать её вы можете прямо сейчас по телефону +7 906 238 04 01 или на сайте https://sorpreso.net/arenda. Менеджер предложит вам самые интересные варианты аренды, среди которых вы сможете выбрать самый подходящий.

Несколько фактов о кофемашинах

Сегодня кофемашина — это не чудо техники, а показатель респектабельности офиса или заведения. И чем больше вариантов напитков может приготовить аппарат, тем серьёзнее в глазах клиента выглядит заведение. Мировые производители выпускают модели, которые комбинируют в себе самые разные функции, чтобы вы могли всегда наслаждаться любимым напитком, не прибегая к помощи профессиональных бариста.

Ну а мы предлагаем взять в аренду одну из удобных моделей, связавшись с нами по телефону +7 906 238 04 01.

Благодаря правильным температуре и давлению воды в кофемашине напиток полностью раскрывает свой аромат. Примечательно, что аромат кофе привлекает людей, что очень важно для заведений HoReCa. Таким образом, наличие хорошей кофемашины работает и как прекрасный магнит для новых посетителей.

Использование автоматической кофеварки значительно ускоряет процесс приготовления кофе. Это неоспоримый плюс как для заведений, так и для мероприятий с большим количеством гостей. Если не нужно стоять в длинной очереди за чашкой ароматного напитка, нет и негатива. Это ещё один аргумент в пользу аренды профессиональной кофемашины в Калининграде. 

г. Калининград, ул. Калязинская, 6

На правах рекламы

2 162
+14
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 9 июля
Заражения: 2 578
+14 за сутки
Выздоровления: 1768
+23 за сутки
Смерти: 41
На 8 июля
Обследованы: 98 690
+1 349 за сутки