17:04
Автор:

В Калининграде планируют снять фильм о любви по заказу "России-1"

ООО "Свэлл Фильм" планирует снять в Калининграде фильм о любви "Входите! Закрыто" по заказу канала "Россия-1". Об этом сообщает пресс-служба городской администрации в Facebook.

Съёмки запланированы в период с 1 июня по 15 июля. В проекте задействованы следующие актёры: Ольга Ломоносова, Ольга Чудакова, Сергей Жарков, Иван Паршин, Игорь Гордин, Андрей Мартынов и другие. Режиссёр-постановщик — Сергей Борчуков. Съёмочная группа обещает соблюдать все нормы техники безопасности, чистоту и общественный порядок. Весь процесс создания картины выстроят согласно рекомендациям Роспотребнадзора по профилактике COVID-19 для работников киноиндустрий.

"Администрация города, со своей стороны, вовсе не против, чтобы в Калининграде продолжали снимать различные кино и сериалы, но есть одно маленькое "но". Пока до 31 мая любые массовые мероприятия у нас запрещены, и чтобы актёрам не пришлось разучивать роли на двухнедельном карантине, советуем киношникам внимательно следить за решениями регионального оперативного штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией", — подчеркнули в мэрии.

Аннотация:

"Входите! Закрыто!" — по такому правилу живёт главная героиня Инга после развода. Этого принципа она придерживается и в новых отношениях с Андреем. Должно пройти время, чтобы их искры превратились в пламя, из мимолётной симпатии в настоящее чувство, а дверь в сердце, которую Инга всегда держала полуоткрытой, открылась настежь навстречу новой любви.

2 647
+9
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 5 августа
Заражения: 2 942
+9 за сутки
Выздоровления: 2382
+4 за сутки
Смерти: 51
На 4 августа
Обследованы: 130 106
+1 283 за сутки