Готовь сани летом: в OSMO рассказали, как подготовить деревянные поверхности к летней жаре

Готовь сани летом: в OSMO рассказали, как подготовить деревянные поверхности к летней жаре - Новости Калининграда

Специалисты бренда OSMO — одного из ведущих производителей уходовых средств для дерева — представили ряд рекомендаций по выбору защитных покрытий.

Правильный уход за наружными и внутренними поверхностями из разных сортов древесины требует корректного выбора средств по уходу и позволяет надёжно защитить полы, террасы, обшивку стен, окна, двери и мебель от внешних воздействий: осадков, ветра, ультрафиолета и температурных перепадов.

OSMO изучает свойства древесины более 140 лет и более пятидесяти производит составы для её защиты. В лабораториях компании скрупулёзно подходят к подбору оптимальных составов для масел и восков. Бренд контролирует качество составов на всех этапах производства. 100% продукции компании отвечают всем экологическим нормам и абсолютно безопасны для людей и животных.

Террасы и мебель

Одна из наиболее уязвимых категорий покрытий — террасы и садовая деревянная мебель. Масло для террас из каталога бренда разработано с учётом особенностей различных пород дерева, некоторые виды обладают антискользящим эффектом. Воск для торцов надёжно защищает наиболее пористые участки древесины. Отдельные линейки предназначены для защиты материалов от биологических воздействий, восстановления цвета, удаления зелёного налёта, подготовки к обработке и пр. Ознакомиться с ассортиментом можно на официальном сайте компании.

Не менее аккуратно нужно ухаживать за садовой мебелью. Масло для садовой мебели OSMO, входящее в состав набора по уходу, глубоко проникает в древесину, надёжно защищает её и на долгие годы продлевает срок службы. В набор также входит средство, избавляющее дерево от серого налёта, и необходимые инструменты для обработки.

Уход внутри помещений

Не менее важен уход за древесиной, которая используется внутри зданий, — для деревянных полов, паркетов, полов из пробки или OSB и пр.

Масло-воск для дерева для внутренних работ — это целый спектр средств для поддержания идеального внешнего вида и качества пола, стен, потолка, мебели, лестниц, окон и дверей. С подробными характеристиками данных средств также можно ознакомиться на сайте производителя.

Масло-воск для пола может быть бесцветным или цветным. Оно выпускается для древесины разной плотности. Некоторые позиции отличаются уменьшенным временем высыхания. Линейка средств также включает всё для предварительной обработки: химию для очистки и инструментарий.

  • Контакты:
  • ООО "Торговый дом ОСМО"
  • 117218, Россия, Москва, Нахимовский пр-т, д. 24

+7 (495) 248 19 48

На правах рекламы

3 487
+33
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 29 мая
Заражения: 1 409
+33 за сутки
Выздоровления: 593
+5 за сутки
Смерти: 24
+1 за сутки
Обследованы: 49 040
+1 495 за сутки