19:48
Автор:

На Первом канале вышла передача о 17-летней жительнице Гвардейска, у которой забрали годовалого сына

На Первом канале вышла передача о 17-летней жительнице Гвардейска, у которой забрали годовалого сына - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

У 17-летней жительницы Гвардейска органы опеки временно забрали годовалого сына, после того как в соцсетях разошлась информация, что молодая женщина якобы не занимается ребёнком. История получила огласку в передаче "Мужское / Женское" на Первом канале в понедельник, 18 мая.

В телепередаче своими впечатлениями поделилась няня, которую молодая мать нанимала на ночь, уходя на работу. По словам женщины, ребёнок был неухожен, с синяками, с признаками простуды. В свою очередь, жительница Гвардейска заявила, что сама попросила органы опеки временно забрать малыша из-за тяжёлой ситуации в семье. 

СКР по Калининградской области организовал проверку сведений, озвученных телеканалом. Следователи "установят все обстоятельства, тщательно изучат условия проживания ребёнка в данной семье". По результатам проверки будет принято "процессуальное решение", говорится в сообщении ведомства. 

30 963
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 5 июня
Заражения: 1 700
+35 за сутки
Выздоровления: 740
+22 за сутки
Смерти: 29
На 4 июня
Обследованы: 58 446
+1 567 за сутки