Как бизнесу защитить клиентов и сотрудников от COVID-19

Как бизнесу защитить клиентов и сотрудников от COVID-19 - Новости Калининграда

Пандемия коронавируса — это новая реальность, в которой живёт мир. COVID-19 диктует правила игры для бизнеса. Не так давно медицинские маски, антисептики с дозаторами, обеззараживатели воздуха были необходимы только в медицинских учреждениях. Сейчас средствами защиты должны быть оборудованы магазины, предприятия и иные учреждения.

Правительство области опубликовало список обязательного и рекомендованного оборудования для защиты от COVID-19, и многие бизнесмены находятся в замешательстве. Кто-то не до конца разобрался в новых требованиях, а кому-то хотелось бы дополнительно обезопасить свои торговые точки. Соответствовать новым правилам игры задача не из простых. Цель закупить и установить всё необходимое кажется лёгкой только на первый взгляд. На самом деле, по каждой позиции возникает множество вопросов, а проконсультироваться не у кого. Что может тебе посоветовать обычный продавец, кроме того, как приобрести свой товар? Едва ли у него есть комплексное представление о том, как обезопасить ваш бизнес. Тем более, если реализацией антисептиков, масок он занялся недавно и по велению времени, а не по призванию.

Как бизнесу защитить клиентов и сотрудников от COVID-19 - Новости Калининграда

В новых условиях роль экспертного мнения резко возрастает. "Аквамед" возьмёт на себя ваши проблемы благодаря многолетнему опыту работы в сфере медицины. Компания является официальным партнёром зарубежных и отечественных производителей медицинской техники, оборудования, средств защиты и расходных материалов. Её сотрудники помогут открыть бизнес согласно новым требованиям и дадут профессиональную консультацию.

Рециркуляторы воздуха

Пока в нашем регионе рециркуляторы воздуха попали в список рекомендуемых мер профилактики коронавируса для бизнеса. Однако это может оказаться временным послаблением. Те офисы, салоны и кафе, которые их установят, смогут значительно повысить уровень безопасности своих клиентов и опередить события, считают в компании.

Жить и работать с оглядкой на COVID-19 придётся долгое время. Впереди лето, и в офисах станет душно. Мы включим кондиционеры и вентиляторы. К сожалению, искусственное движение воздуха в помещении способствует активному распространению вируса. Поэтому о микроклимате помещений важно позаботиться заранее.

Как бизнесу защитить клиентов и сотрудников от COVID-19 - Новости Калининграда

Установив бактерицидный рециркулятор воздуха, вы можете вздохнуть спокойно в прямом и переносном смысле. Принцип работы прибора прост: воздух

пропускается через прибор, облучается внутри УФ-светом и выходит очищенным от вирусов, бактерий и грибков на 99,9%. Устройство безопасно и может работать в присутствии человека.

Облучатели воздуха

Компания является официальным дилером ведущих производителей облучателей воздуха. Один из них — "Север". Это рециркулятор, который предупреждает распространение заболеваний. Устройство подходит для использования в условиях постоянного скопления людей. В Калининграде приборы "Север" появятся уже в конце мая.

Инфракрасные термометры

Все тела испускают электромагнитные волны, то есть излучают тепло в зависимости от своей температуры. Излучение можно измерить и тем самым проверить температуру тела на расстоянии без необходимости в непосредственном контакте. Приборы предназначены для дистанционного замера температуры тела работников и посетителей при входе в организацию и в течение рабочего дня.

Дезинфицирующие средства

Антисептик, который предлагает "Аквамед", не требует смывания. Он обладает высокой бактерицидной активностью и способен бороться с вирусами. Средство безопасно для поверхностей и материалов и не имеет резкого запаха.

Локтевые дозаторы

Устройство нужно для бесконтактного нанесения антисептика на руки. Это важно, чтобы исключить перенос вируса с поверхности на руки. Устройство крепится на стену, человек нажимает локтем на рычаг и получает дезинфицирующую жидкость прямо в ладонь без прикосновения. Эксперты советуют расположить дозатор на входе во все помещения, даже если доступ в них имеется только у персонала.

Медицинские маски и респираторы

С сегодняшнего дня находиться в общественных местах без защитной маски запрещено. Компания готова предоставить одноразовые и многоразовые медицинские маски в любом количестве. В наличии удобные респираторы, которые фильтруют вредные частицы и подходят для любого типа лица.

За период с марта "Аквамед" снабдил бактерицидными рециркуляторами, облучателями воздуха, масками и прочими средствами защиты сотни компаний по всей стране. Компания готова экипировать ваш бизнес всем необходимым для профилактики COVID-19, чтобы сотрудники и клиенты чувствовали себя защищённо, а ваше дело соответствовало требованиям Роспотребнадзора.

Компания "Аквамед" осуществляет доставку товаров по городу.

Телефон: +7 (401) 227-89-10

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

* ИП Кулиш Ксения Анатольевна, ОГРНИП: 317392600008349.

На правах рекламы

6 797
+33
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 29 мая
Заражения: 1 409
+33 за сутки
Выздоровления: 593
+5 за сутки
Смерти: 24
+1 за сутки
Обследованы: 49 040
+1 495 за сутки