Выбираем надёжные антисептики с доставкой на дом по приемлемым ценам

Выбираем надёжные антисептики с доставкой на дом по приемлемым ценам - Новости Калининграда

В связи с пандемией коронавируса в Калининграде, как и во всём мире, стали актуальны антисептики. В аптеках и супермаркетах сейчас под них отведены отдельные полки. Каких только нет: в пёстрых упаковках, с отдушками, на основе разных обеззараживающих веществ. Немудрено, что покупатель может растеряться.

Не все санитайзеры одинаково эффективны. Согласно недавнему постановлению Роспотребнадзора, выбирать надо средства, которые надёжно убивают вирусы и бактерии. Верить ярким этикеткам не стоит, надо внимательно читать состав. "Эффективный антисептик для рук должен содержать не менее 60–80 % изопропилового или этилового спирта", — отмечают в ведомстве.

Вооружившись этим знанием, вы можете пойти в магазин и выбрать нужное средство защиты. Однако стоять в супермаркете и перебирать упаковки не лучшее решение в условиях пандемии. Безопаснее воспользоваться услугами службы доставки.

Интернет-магазин реализует надёжные санитайзеры, содержание активных веществ в которых них не ниже 65%.

Спреи подойдут не только для обработки рук, но и для обеззараживания различных поверхностей. Например, гаджетов, дверных ручек, кнопок в лифте.

Выбираем надёжные антисептики с доставкой на дом по приемлемым ценам - Новости Калининграда

Гели хороши для непосредственного очищения кожи. Не стоит забывать, что для эффекта недостаточно растереть антисептик между ладонями. Роспотребнадзор предупреждает: обеззараживание включает в себя тщательную обработку кончиков пальцев и кожи между пальцами, втирание средства до полного высыхания, но не менее 30 секунд.

В интернет-магазине продаются антисептики различного объёма. Маленькие флакончики легко поместятся даже в самую изящную дамскую сумочку. 200–300 мл упаковки подойдут для предприятий, магазинов, медицинских учреждений.

Товар можно приобрести и оптом, и в розницу. Вне зависимости от того, что вы выберете, компания yu39.ru порадует вас приемлемыми ценами. Она является прямым дистрибьютором эффективных антисептиков и поставляет их в супермаркеты и аптеки Калининграда. В интернет-магазине вы приобретаете санитайзеры без наценки сетей.

Оптимальный выбор по цене и объёму — 200 рублей.

Вариант 2

Помимо антисептиков, вы можете выбрать бытовую химию, парфюмерию, предметы гигиены, а также подарочные наборы более чем 50 брендов. При заказе от 1500 рублей действует бесплатная доставка.

*ИП Петракова Людмила Мечиславовна. ИНН 391701841425 от 14.11.2017. ОГРН 317392600047792 от 14.11.2017

На правах рекламы

11 462
+54
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 2 июня
Заражения: 1 607
+54 за сутки
Выздоровления: 670
+40 за сутки
Смерти: 25
На 1 июня
Обследованы: 53 986
+809 за сутки