Как безопасно и выгодно купить очки и линзы в период пандемии

Как безопасно и выгодно купить очки и линзы в период пандемии - Новости Калининграда

Пожалуй, необходимость сидеть дома больше всего ударила по людям с плохим зрением. Ведь изначально очки и контактные линзы даже не были включены в перечень предметов первой необходимости! Хорошо, что Правительство Калининградской области всё же разрешило профессиональным салонам оптики работать.

Сеть салонов "SUPER ОПТИКА" полностью поддерживает решение жителей нашего региона беречь себя — поэтому предлагает сразу несколько безопасных вариантов, как обзавестись очками и линзами.

Как безопасно и выгодно купить очки и линзы в период пандемии - Новости Калининграда

Во-первых, салоны "SUPER ОПТИКА" (http://super-optika.ru/) работают с соблюдением всех необходимых мер предосторожности. Сотрудники носят респираторы и перчатки, рабочие поверхности дезинфицируются каждые два часа. Оправы и очки также обрабатывают после каждой примерки. Кроме того, в целях вашей безопасности персонал следит, чтобы в салоне не находилось более двух покупателей одновременно. "SUPER ОПТИКА" проводит бесплатную проверку зрения и подбор очков или контактных линз. Да, это совершенно бесплатно, запишись к профессиональным специалистам по ссылке.

Как безопасно и выгодно купить очки и линзы в период пандемии - Новости Калининграда

Во-вторых, мастерская по изготовлению очковых линз трудится в усиленном режиме, чтобы поддерживать здоровье ваших глаз. Сроки изготовления очков — от трёх рабочих дней. При этом все диоптрии линз для очков в наличии, так что ожидание будет минимальным.

В-третьих, бесплатная доставка. Курьеры сети "SUPER ОПТИКА" привезут заказ к вам домой. А чтобы минимизировать контакты с посторонними людьми, теперь на сайте доступна оплата онлайн и бесконтактная доставка. В этом случае курьер оставит ваш заказ на пороге, не приближаясь к вам. Это уникальное предложение в Калининграде среди салонов оптики. Кстати, интернет-магазин также работает в усиленном режиме, так что ваш заказ привезут очень скоро!

Как безопасно и выгодно купить очки и линзы в период пандемии - Новости Калининграда

И, в-четвёртых, в тяжёлые времена важно поддерживать не только физическое здоровье, но и эмоциональное. Поэтому "SUPER ОПТИКА" дарит покупателям суперскидки! Вы можете приобрести солнцезащитные очки и брендовые оправы до 50% дешевле. И всё это — в разгар весенне-летнего сезона. Выбирайте очки своей мечты на нашем сайте.

А для тех, кто носит контактные линзы, специальное предложение: только сейчас, покупая Acuvue Oasys, пару двухнедельных линз вы получаете в подарок! Закажи на 39LINZ.

Совершайте покупки выгодно и в хорошем настроении! Заботьтесь о защите от вируса — а "SUPER ОПТИКА" позаботится о здоровье ваших глаз.

Как безопасно и выгодно купить очки и линзы в период пандемии - Новости Калининграда
  • Сеть салонов "SUPER ОПТИКА", Калининград.
  • ТРЦ "Европа", ул. Профессора Баранова, 40, атриум "Берлин", 2-й этаж.
  • ТЦ "Виктория", ул. Гайдара, 120.
  • ТЦ "Виктория" на Острове, Солнечный бульвар, 1.
  • ТЦ "Виктория", ул. Ульяны Громовой, 13В.
  • ТЦ "Виктория", пр-т Победы, 137.
  • ТЦ "Виктория" у Южного Вокзала, площадь Калинина, 28.

ТРК "Эпицентр", ул. Профессора Баранова, 30, 1-й этаж.

Единый номер для связи: +7(4012)330-777.

ИП Комаров Георгий Игоревич, ОГРНИП 311392625200053

На правах рекламы

6 221
+16
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 6 августа
Заражения: 2 958
+16 за сутки
Выздоровления: 2399
+7 за сутки
Смерти: 53
+2 за сутки
Обследованы: 131 397
+1 291 за сутки