11:31
Автор:

Калининградка сделала селфи на набережной Карбышева и забыла там сумку с 95 тыс. рублей

Калининградка сделала селфи на набережной Карбышева и забыла там сумку с 95 тыс. рублей - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба регионального УМВД
Фото: пресс-служба регионального УМВД

Калининградка сделала селфи на набережной Генерала Карбышева и забыла там сумку, в которой лежали паспорт, телефон, 95 тыс. рублей и две тысячи евро. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Женщина обратилась в дежурную часть 2 5 апреля. По её словам, свои вещи она оставила на тренажёрной площадке возле дома №20.  По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа.

"Заплаканная женщина сообщила полицейским, что вместе с супругом возвращалась с магазина и решила сделать селфи на площадке, где и забыла свои ценности. Обнаружила пропажу женщина лишь тогда, когда пришла домой. После этого она побежала по всем местам, где они шли с мужем, но сумки не нашла. При обходе периметра дома, а также всего пути от магазина до подъезда сумочка со всем содержимым, включая большую сумму денег, была найдена и возвращена рассеянной хозяйке", — рассказала начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая, добавив, что ценности нашли за полтора часа.

13 744
+33
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 29 мая
Заражения: 1 409
+33 за сутки
Выздоровления: 593
+5 за сутки
Смерти: 24
+1 за сутки
Обследованы: 49 040
+1 495 за сутки